fitil 3 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) Мужики помогите советом.Пассат 1,8 abs 1994г. на холодном двигателе слегка гуляют обороты,после прогрева проблема уходит,тестилка сбоев не показала,все датчики работают нормально,резинку под моником поменял-не помогло. Изменено 18 Апреля 2012 пользователем fitil Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deadmau 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 У тебя проблемы с мовпрыском с реостатом , требует замены, устранить не получится, на витках выработка. Если сорвешь пломбы , то только замена, на сервисе все покажнет нормально, а механика не в порядке, бу стоит 150 уе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 с реостатомА чего - у B4 в мониках реостаты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 это наверное так мудрёно обозвали ДПДЗ, я так думаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 так мудрёно обозвали ДПДЗНо, но у обычного ДПДЗ не может быть на витках выработкаибо там нет никаких витков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitil 3 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 При запуске холодного двигателя гуляют обороты.Иногда троит,После прогрева едет нормально и заводится на горячую хорошо,Обороты держит,у меня двойное питание -газ -бензин,так вот проблема имеет место быть в обоих вариантах,что при работе на газу,что на бензине Особенно в сырую погоду или при высокой влажности.Кстати крышку трамблёра тоже менял потому как под ней зимой иногда просто лёд намерзал,приедеш вроде нормально,заглушиш а когда остынет-фиг заведёш,открываю крышку а там на контактах лёд,но откуда он там берётя-непонятно,закрывается вроде всё герметично..Менял резинку под моником,не помогло,топливные и воздушные фильтра тоже поменяны-результат нулевой.Вчера поменял моник целиком-без изменений,тестилка пишет спорадическую ошибку что-то там про предельную концентрацию топливной смеси,но где сей шайтан поселился-понять не могу,вроде уже менять нечего,датчик охлаждающей жидкости,менял,холостого хода менял,ну вот уже моник целиком перебросил-эфект -ноль,помогите советом как этого зловредного шайтана выселить,может у меня бубен плохой или шаман слабоват? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Очень похоже на высоковольтные провода. Я бы начал с них. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitil 3 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 уже думал,но менял год назад,хотя-попробую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 У мну так было именно из-за подсоса воздуха через шланги и клапанок воздушный глючил...Полазий по форумам я гдето скидывал проверку моника Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitil 3 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 через какие шланги?Подачи газа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitil 3 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Ярослав перерыл весь форум ничего не нашёл,если можно поконкретнее-откуда сосало? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах