Перейти к контенту
Last

Съезд PassatB3Piter 25.04.12

Рекомендуемые сообщения

смысл?? автошкольную машину на очко выставили, что тот кто там сидел уже передумал на права сдавать))

Повторюсь, учебные машины там на тех же правах что и мы! Эта территория не является официальным местом для обучения это личная инициатива инструкторов.

Поделиться этим сообщением

Я думаю, можно просто копчёных сосисок побольше брать - быстро и дешево.

Не согласен.Шашлык тоже можно быстро замутить.Достаточно заранее договориться и всё.

Повторюсь, учебные машины там на тех же правах что и мы! Эта территория не является официальным местом для обучения это личная инициатива инструкторов.

Ну и что.Давай гонять вокруг них.

А инструктор там их возит,потому-что некоторые только первый раз за руль сели.Вспомни себя.

Изменено пользователем Gurii

Все равно было прикольно наблюдать лицо обосравшейся ученицы и инструктора :eo:

Не, ребят, это не вежливо по отношению к чайникам. Сами то тоже не с баранкой родились. Учеников надо уважать и не пугать на дороге.

Руки прочь от шашлыка)) Не надо нам сосиськоф=) Мяяяясаааа!!! :em:

Не надо торопиться.Так мы можем скатиться до банки колы и сосиски в тесте.

Будем как пендосы ;)

Все хочу приехать на съезд ,но надеюсь я смогу это сделать в летнее время. Подберу время. Держу руку на пульсе!!!!!

,

Изменено пользователем vitaliy41

Все равно было прикольно наблюдать лицо обосравшейся ученицы и инструктора

Я помню этот момент, они потом минут 10 тронуться не могли :eo:

@sergiospb, Кстати, я зажигание выставил, требую реванша!!!! :eh:

Руки прочь от шашлыка)) Не надо нам сосиськоф=) Мяяяясаааа!!!

Поддерживаю!!! Только мясо, на меньшее не согласен! :ex: Изменено пользователем Скиф

Учеников надо уважать и не пугать на дороге.

Полностью согласна,а то хулиганят всякие на дорогах....себя вспомните)))

@Скиф, а представь,что за рулем учебной машины была твоя девушка,вот каково бы ей было?(((

Я все понимаю,но блин....

Ну зато теперь та ученица имеет полное представление, что может ожидать ее на наших дорогах и она теперь морально готова к встрече со всякими неадекватами и в следующий раз не растеряется...

Она все реально представит, когда будет по городу кататься))) там все самое веселое)))

Не, ребят, это не вежливо по отношению к чайникам. Сами то тоже не с баранкой родились. Учеников надо уважать и не пугать на дороге.

не согласен, я вот за рулем с 13 лет, и к моменту практики в автошколе у меня стажа было побольше чем у многих водятлов которые давно с правами, так что не обязательно если человек едет с "У" то он обязательно чайник, и меня вообще ничего не напрягало на дороге, на экзамен в гаи вообще на своей машине приехал!

@Monster, но ты же не девушка...мы на дороге гораздо беззащитнее особенно первое время...Не все конечно,но таких много...

Monster, не сглашусь с тобой. Подобный опыт как у тебя бывает крайне редко. Да и разговор идёт не о букве У, а о стаже вождения которого у учеников нет вообще. Они педали то боятся давить не говоря уж об обстановке на дороге. Ты просто забыл как это было в первый раз или бровадишся перед нами. Что ты хочешь нам доказать, что ты такой крутой? Ну допустим, но вокруг то обычные люди, а не Стетхомы.

Чего тут спорить? Вот когда какой-нибудь из этих учеников перепутает с перепугу педали и въедет (не дай Боги) в один из пассатов - совсем по другому заговорят. Не то место, чтобы заезды скоростные устраивать. Давайте лучше вернёмся к шашлыкам/сосискам.

@Vitalis,@Svin, вот полностью с вами согласна как представитель слабой половины человечества и будущий водитель... Изменено пользователем belo4ka

Чего тут спорить? Вот когда какой-нибудь из этих учеников перепутает с перепугу педали и въедет (не дай Боги) в один из пассатов - совсем по другому заговорят. Не то место, чтобы заезды скоростные устраивать. Давайте лучше вернёмся к шашлыкам/сосискам.

Полностью согласен!Шашлыки рулят!)))))Все на шашлыки ну или сосиски!))))

Monster, не сглашусь с тобой. Подобный опыт как у тебя бывает крайне редко. Да и разговор идёт не о букве У, а о стаже вождения которого у учеников нет вообще. Они педали то боятся давить не говоря уж об обстановке на дороге. Ты просто забыл как это было в первый раз или бровадишся перед нами. Что ты хочешь нам доказать, что ты такой крутой? Ну допустим, но вокруг то обычные люди, а не Стетхомы.

А я и не говорю что я неврот.........ый гонсчег,просто у тебя ассоциация что все кто с буквой У то все чайники, а я тебе говорю что у меня до буквы У 5 лет стажа(реального стажа) было, Бровадиться мне нет смысла, меня учил батя чтоб ему пьяному с рыбалки не возвращаться, я умел переключать передачи(на месте), мне включили первую и сказали едь, дальше как получится(На УАЗике) пять минут страха и я начал нормально ездить! Изменено пользователем Monster

Скиф, а представь,что за рулем учебной машины была твоя девушка,вот каково бы ей было?((( Я все понимаю,но блин....

Представил! В этом случае моя девушка НЕ попала бы на химчистку салона :eo:

Изменено пользователем Скиф

Вот когда какой-нибудь из этих учеников перепутает с перепугу педали и въедет (не дай Боги) в один из пассатовтаким ученикам место на автодроме и нельзя их на улицы выпускать

таким ученикам место на автодроме и нельзя их на улицы выпускать

блин а чего с сайтом,что за глюки

я гллюк,да нет вроде я существую

Скиф, да без Б ;))) все равно тя дерну ;))

все равно тя дерну

замётано! Только чур не хныкать потом.