DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 смысл?? автошкольную машину на очко выставили, что тот кто там сидел уже передумал на права сдавать))Повторюсь, учебные машины там на тех же правах что и мы! Эта территория не является официальным местом для обучения это личная инициатива инструкторов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Я думаю, можно просто копчёных сосисок побольше брать - быстро и дешево. Не согласен.Шашлык тоже можно быстро замутить.Достаточно заранее договориться и всё. Повторюсь, учебные машины там на тех же правах что и мы! Эта территория не является официальным местом для обучения это личная инициатива инструкторов. Ну и что.Давай гонять вокруг них. А инструктор там их возит,потому-что некоторые только первый раз за руль сели.Вспомни себя. Изменено 28 Апреля 2012 пользователем Gurii Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Все равно было прикольно наблюдать лицо обосравшейся ученицы и инструктора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 Не, ребят, это не вежливо по отношению к чайникам. Сами то тоже не с баранкой родились. Учеников надо уважать и не пугать на дороге. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 Руки прочь от шашлыка)) Не надо нам сосиськоф=) Мяяяясаааа!!! Не надо торопиться.Так мы можем скатиться до банки колы и сосиски в тесте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 Будем как пендосы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) Все хочу приехать на съезд ,но надеюсь я смогу это сделать в летнее время. Подберу время. Держу руку на пульсе!!!!! , Изменено 29 Апреля 2012 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) Все равно было прикольно наблюдать лицо обосравшейся ученицы и инструктораЯ помню этот момент, они потом минут 10 тронуться не могли @sergiospb, Кстати, я зажигание выставил, требую реванша!!!! Руки прочь от шашлыка)) Не надо нам сосиськоф=) Мяяяясаааа!!!Поддерживаю!!! Только мясо, на меньшее не согласен! Изменено 30 Апреля 2012 пользователем Скиф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Учеников надо уважать и не пугать на дороге. Полностью согласна,а то хулиганят всякие на дорогах....себя вспомните))) @Скиф, а представь,что за рулем учебной машины была твоя девушка,вот каково бы ей было?((( Я все понимаю,но блин.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Ну зато теперь та ученица имеет полное представление, что может ожидать ее на наших дорогах и она теперь морально готова к встрече со всякими неадекватами и в следующий раз не растеряется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Она все реально представит, когда будет по городу кататься))) там все самое веселое))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Не, ребят, это не вежливо по отношению к чайникам. Сами то тоже не с баранкой родились. Учеников надо уважать и не пугать на дороге. не согласен, я вот за рулем с 13 лет, и к моменту практики в автошколе у меня стажа было побольше чем у многих водятлов которые давно с правами, так что не обязательно если человек едет с "У" то он обязательно чайник, и меня вообще ничего не напрягало на дороге, на экзамен в гаи вообще на своей машине приехал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 @Monster, но ты же не девушка...мы на дороге гораздо беззащитнее особенно первое время...Не все конечно,но таких много... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Monster, не сглашусь с тобой. Подобный опыт как у тебя бывает крайне редко. Да и разговор идёт не о букве У, а о стаже вождения которого у учеников нет вообще. Они педали то боятся давить не говоря уж об обстановке на дороге. Ты просто забыл как это было в первый раз или бровадишся перед нами. Что ты хочешь нам доказать, что ты такой крутой? Ну допустим, но вокруг то обычные люди, а не Стетхомы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Чего тут спорить? Вот когда какой-нибудь из этих учеников перепутает с перепугу педали и въедет (не дай Боги) в один из пассатов - совсем по другому заговорят. Не то место, чтобы заезды скоростные устраивать. Давайте лучше вернёмся к шашлыкам/сосискам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) @Vitalis,@Svin, вот полностью с вами согласна как представитель слабой половины человечества и будущий водитель... Изменено 30 Апреля 2012 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramiras 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Чего тут спорить? Вот когда какой-нибудь из этих учеников перепутает с перепугу педали и въедет (не дай Боги) в один из пассатов - совсем по другому заговорят. Не то место, чтобы заезды скоростные устраивать. Давайте лучше вернёмся к шашлыкам/сосискам. Полностью согласен!Шашлыки рулят!)))))Все на шашлыки ну или сосиски!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) Monster, не сглашусь с тобой. Подобный опыт как у тебя бывает крайне редко. Да и разговор идёт не о букве У, а о стаже вождения которого у учеников нет вообще. Они педали то боятся давить не говоря уж об обстановке на дороге. Ты просто забыл как это было в первый раз или бровадишся перед нами. Что ты хочешь нам доказать, что ты такой крутой? Ну допустим, но вокруг то обычные люди, а не Стетхомы. А я и не говорю что я неврот.........ый гонсчег,просто у тебя ассоциация что все кто с буквой У то все чайники, а я тебе говорю что у меня до буквы У 5 лет стажа(реального стажа) было, Бровадиться мне нет смысла, меня учил батя чтоб ему пьяному с рыбалки не возвращаться, я умел переключать передачи(на месте), мне включили первую и сказали едь, дальше как получится(На УАЗике) пять минут страха и я начал нормально ездить! Изменено 30 Апреля 2012 пользователем Monster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) Скиф, а представь,что за рулем учебной машины была твоя девушка,вот каково бы ей было?((( Я все понимаю,но блин.... Представил! В этом случае моя девушка НЕ попала бы на химчистку салона Изменено 30 Апреля 2012 пользователем Скиф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Вот когда какой-нибудь из этих учеников перепутает с перепугу педали и въедет (не дай Боги) в один из пассатовтаким ученикам место на автодроме и нельзя их на улицы выпускать таким ученикам место на автодроме и нельзя их на улицы выпускать блин а чего с сайтом,что за глюки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 @doKtor, да ты сам глюк А вообще присутствуют косяки непонятные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 я гллюк,да нет вроде я существую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Скиф, да без Б )) все равно тя дерну ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramiras 0 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Гонщики блин!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 все равно тя дернузамётано! Только чур не хныкать потом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах