Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Очередной Общегородской Съезд Клуба состоится 23 мая (среда) с 20:00 у "Радуги" (за СКК) Погода: +12, ясно, без осадков ("РП5") +11, ясно, без осадков ("Гисметео") +13, ясно, без осадков ("Яндекс") Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем, кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал - убедительная просьба забрать! На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. Кому нужны наклейки - пишите в личку заранее. На этом Съезде если получится - обклеимся, либо договоримся где и когда пересечься. Скорее всего наклеек на тёмные кузова опять не будет. Бейджики постараюсь успеть, но... тоже под вопросом. Надо будет обсудить предстоящие мероприятия, особенно Автовесну. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Толпа чистых Пассатов смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных: 1. Last ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Мы будем. А к самому СКК не пробраться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Насколько знаю - нет, а так бы с радостью... Буду рад ошибаться/свистните, если проезд откроют! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Планирую прибыть. Правда бейджика не заказывал и наклеек тоже, ещё не поздно?(по чём опиум для народа?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Планирую быть, бейдж случаем не готов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Я приеду может +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) Насколько знаю - нет, а так бы с радостью... Буду рад ошибаться/свистните, если проезд откроют! утверждать не буду но вроде как вечером 1н шлакбаум открыт Изменено 22 Мая 2012 пользователем Aleksandr020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Подъеду но без авто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 6 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) С удовольствием приеду. Изменено 22 Мая 2012 пользователем Дэн Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Я буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedviga 10 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Боюсь, в этот раз снова может не удастся, поглядим, что окажется (при разгоне какой-то скрип и треск происходят, возможно, у меня задняя подвеска умерла) Если так, то не рискну ехать далеко. В общем, 50/50 (по результатам осмотра машинки) Кстати, Last, мой беджик готов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 наверное приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Скорее всего буду! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЕНИЧ 1 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 блин опять ночная неделя!(((((работаю с 20-00!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 уф....второй месяц без посещения съездов из-за работы.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Мы возможно подкатим на пару минут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Был бы Пассат на ходу приехал бы после работы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Меня точно не будет.Очень серьезные проблемы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Постараюсь подъехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 хочу подъехать но к скк так впадлу ехать )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedviga 10 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Я, походу, не приеду - только вечером машинка будет готова, поеду забирать на Приморку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Буду-Буду) А там февральские бейджики еще не готовы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 заеду часов в 9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanikus01 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 парни я новичок в клубе. очень хочу приехать но я пока на ремонте. на следующую встречу обязательно приеду только сообщите где и когда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Постараюсь подъехать Илюх, захвати мне оплетку для ручки передач, пожалуйста) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах