RPshit 211 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 (изменено) 2 насоса. Насосы оба рабочие, но у обоих надо менять подшипники, оригинал 2000 за оба, цена от балды предлагайте свои, возможен обмен на что нибудь что интересно мне, продаю потому что ставлю рейку без гура. Изменено 7 Июня 2012 пользователем RPshit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 а что тебе надо,ты список составь и прикрепи под обьявой,а то ганание получаеться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) вариантов много, основное это подрамник и телевизор, по салону много чего комплект карт дверных, пластмасса торпеды вся с центральной консолью, капот, крыло переднее левое, бампер задний не крашеный, предлагайте что есть буду думать. Подрамник ну очень ннадо! у меня ещё есть голова рп 1000, моновпрыск рабочий 500, мозг моника 500, коллектора рп оба 500. Находится всё в Лигово, телефон напишу в личку. Изменено 7 Июня 2012 пользователем RPshit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 бачёк гура 300 оригинал, без трещин, кранштейн насоса сок, распредвал рп 500, налетаем места в гараже совсем не хватает , цены обсуждаются! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 хоть бы одно фото было... воздух продаешь по демпинговым ценам?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) да не чем фоткать и толком нечего все описано, одна рейка в говно, но с тягами живыми, другая наоборот живая, но с убитыми тягами, можно собрать из двух одну и ездить пальцем руль накручивать, насосы: у одного подшипник подклинивает, на другом люфтит, клапаны на обоих живые, подшипники поменять не так дорого, я не хочу просто даже заморачиваться с гуром. Голова состояние хз, моник прозвонили дпдз жив рхх умирает, короче на опыты, коллектор выпускной продан. ЦЕНЫ НУЖНО ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ, обмен тоже приветствуется. Изменено 5 Июня 2012 пользователем RPshit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Моник полностью взборе? Мозг моника это что? Изменено 5 Июня 2012 пользователем Bunya Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 давай бачок гура на пиво замешаем?пиши в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Моник полностью взборе? в принципе да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Мозг моника это что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 это мозг моника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Мозг моника это что? ЭБУ моно джетроник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 ДПДЗ в моник входит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 ДПДЗ в моник входит? конечно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Скинь телефон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 у меня то ли насос или рейка подтекает,жидкости на день два хватает,выясню что именно,отпишусь.может понадобиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 у меня то ли насос или рейка подтекает,жидкости на день два хватает,выясню что именно,отпишусь.может понадобиться если на день два хватает, лужа под машиной должна быть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 если на день два хватает, лужа под машиной должна быть! так называемой лужы нет,но мокрое место.а когда паркуюсь то капли на асфальте.у мя уже весь двор в каплях Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эстет01 3 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Подмоторная коса есть от мозгов к монику и вакумный клапан? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Подрамник нашел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 посмотрел тока что на яме.я не спец тока учусь но всё таки рейка течёт без вскрытия не понять.может там нечего глобального или всё таки покупать другую.подскажите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Подмоторная коса есть от мозгов к монику и вакумный клапан? есть останки косы со всеми разъемами за сок, клапан продается вместе с моником и хз работает ли он. посмотрел тока что на яме.я не спец тока учусь но всё таки рейка течёт без вскрытия не понять.может там нечего глобального или всё таки покупать другую.подскажите. течёт по твоему описанию сильно, чинить рейку дорого и не всегда хорошо, если течет из под пыльников это попа. Подрамник нашел? ну вроде поступило предложение. Изменено 6 Июня 2012 пользователем RPshit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 моник и мозги какого года, если то что надо и до 11 числа не уйдут заберу, чиркани номерок в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эстет01 3 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 А что входит в останки косы?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 моник и мозги какого года, если то что надо и до 11 числа не уйдут заберу, чиркани номерок в личку. 89 на мозги и моник прямо очередь выстроилась, не заберут отпишусь. А что входит в останки косы?)) останки косы. сложно объяснить почти вся без пары разъемов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах