ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 есть останки косы со всеми разъемами за сок, клапан продается вместе с моником и хз работает ли он. течёт по твоему описанию сильно, чинить рейку дорого и не всегда хорошо, если течет из под пыльников это попа. ну вроде поступило предложение. когда руль крутишь течёт нормально.а так тока подкапывает буду сегодня ещё смотреть.ты тока скажи у тебя есть и почём,как с тобой связаться если понадобиться вечерком? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 посмотрел.нужна рейка.надо бы связаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 когда руль крутишь течёт нормально.а так тока подкапывает буду сегодня ещё смотреть.ты тока скажи у тебя есть и почём,как с тобой связаться если понадобиться вечерком? 3000 две рейки, одна рабочая вторая на запчасти, продаю только вместе, телефон в личку скинул. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 я понял спасибо.сейчас должны будут мерсы снимать и тогда всё будет понятно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эстет01 3 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Мозги еще не продал? Нужны мозги с номером 0280 000 711 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Мозги еще не продал? Нужны мозги с номером 0280 000 711 номер посмотрю вечером отпишусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 моник и рейку рабочую забрали, убитую рейку отдам на опыты за сок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Мозги еще не продал? Нужны мозги с номером 0280 000 711 мозги есть, номер забыл глянуть, стояли на рп 89 года моно ДЖЕтроник Изменено 7 Июня 2012 пользователем RPshit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эстет01 3 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Да номер нужен по любому чтобы знать. Мне подсунули при продаже другие мозги, из за этого все и проблемы. Правда те мозги с 1.6. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Моник еще не ушол? Заберу. Скигь телефон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 нужна рейка.у меня есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 моник и рейку рабочую забрали, убитую рейку отдам на опыты за сок. у меня есть! можно как нибудь в свою тему!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 в свою темутвоя тема-на майл.ру! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 я понимаю, что ты машину разбил, разбираешь её в надежде продать за дорого хлам с неё, но зачем весь форум засорять своей продажей, в каждой теме что нибудь предложил уже!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 продать за дорого хламза слова ответь-ты видел что нить из этого "хлама"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 и я хлам продаю, запчасти от наших машин по другому сложно назвать. Дружище без обид Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 мозг продан, теме ап заберите кто нибудь голову, очень мешает, если есть интерес за сок отдам!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Привет. Выпускной колектор нужен на скобках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 заберите кто нибудь головупопахивает триллером каким то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 попахивает триллером каким то... а отдельно коллектор от головы расчленёнка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 попахивает триллером каким то... коллектор продан давно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах