Герман 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Может у кого такое было и как то вылечил. Такая ситуация. При быстром разгоне, загорается лампа масла и зуммер пищит. Сделаешь перегазовку - лампа гаснет. Фильтр новый, проехал где-то тыс 4, масло так же Виско 3000. Какое давление масла должно быть, и замерять его надо заместо датчиков? Двиг 9А Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 У меня вылечилось заменой датчика высокого давления (около масляного фильтра который). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 У меня была проблема с гольф 2. При наборе скорости загоралась лампа и срабатывал зуммер. Датчики менял, ездил вообще скинув провода с датчиков. Глюк оказался в самой приборке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 А сколько должен качать масл насос? Какое давление и где замерять. У меня есть манометр на 10 очков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 мерять в 2-х местах, там где датчики у маслофильтра и в голове. в голове должно быть по моему не меньше 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) При 2100 оборотов в минуту давление в месте установки датчика высокого давления должно быть не ниже 1.8 бар. Измерять надо, конечно, на горячем моторе. Изменено 4 Июля 2012 пользователем jenia2007b Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 расжована эта тема на этом форуме,я сам лично кучу постов оставлял тут на эту тему,ищи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit178 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 всем доброго дня у меня вот токая проблема моргает лампочка давления масло именно на оборотах 2000/2200 по трасе а в движение по городу не моргает что делать не знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) что делать не знаю замерять давление масла должно быть не меньше 2 бар на 2к об/мин на горячем двигателе Изменено 1 Августа 2012 пользователем zOrgvi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit178 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 давление мерил в норме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 В норме - это сколько? Как замерялось? Двигатель прогревался с холодного на месте? Или приехали откуда-то и замерили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 для начала смени фильтр и масло(можешь еще датчик нижний махнуть). у меня частенько такое бывает. лечится заменой фильтра.(давление 4,1бар) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit178 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) в автосервисе делали деагностику сказали давление в норме а сколько именно не сказали сейчас поменял датчик нижний прехался пока лампа не моргает надо подольше поездить Изменено 1 Августа 2012 пользователем dmit178 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах