Перейти к контенту
Aspirin

Лужская тусовка 20-22 июля!!!! Едем за город!!!

Голосуем по дате выезда на природу!  

52 голоса

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не-не-не! Не тишина. Щас все только возвращаются. Завтра все будет.

Спасибо всем за компанию. За волейбол отдельно. Давно не играл.

Мясо отлично! Lavash'у спасибо за приготовление на огне. И тем, кто мариновал. =)

Жаль, что не было возможности остаться и выпить со всеми.

Исправлюсь. :df:

Поделиться этим сообщением

Я-то не в курсе выпили или нет, вот и молчу :)

Жаль, что не было возможности остаться и выпить со всеми.

Белочка,почему отвечают только те,кто не пил?

Приветик всем . Походу вечеринка удалась Да ?? а на

VW Festival 2012. кто едет ??

мне кажется удобнее смотреть здесь: http://photoshare.ru/album334960.html

нажимайте на первую фотографию - нажимайте "Другие размеры" - большой - запомнить и перейти к просмотру...

а далее в рекомендуемом формате форума:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем maxximum

Всем спасибо за отдых!

Было здорово! Приятно было увидеть всех, кто смог! Собственно, старый принцип в силе: приехал - мАладец, не приехал - остался должен!

Новое место, хоть и местами дорога экстримовата, но проезжабельно - стиандарты пассатодоступности расширяются.

Отдельно спасибо Белочке за вкусняшки и вино!

Отдельное спасибо трехлетнему Бельчонку за новый Клубный волейбольный мячик - дите его конкретно "отжало" у 10 зрослых дядек и собственно "все в дом" то бишь в Клуб! Дядьки так и уехали смущенно...

Отдельное спасибо Коле - Коля, если бы не ты, то когда небо хмурилось нам бы не было так весело! Афтар ЖЖОТ, даффай исчо!!!

Ну и собственно следопыту Мсье Сержу за новое красивое место с офигенной купальней!

Синоптики не подкачали: дожди ровно в 16:00 и 19-18 кратковременые и грибные!

Изменено пользователем Aspirin

Рада,что всем все понравилось)))пейте и кушайте на здоровье!!!!

Отдохнули хорошо, волейбол, шашлык-всё было прекрасно, был рад видеть ветеранов клуба и новичков нашего пассато-движения. Отдельно хотел бы выделить игру в Крокодил :eo:, с фантазией у ниших клубней всё хорошо.

Есть замечание к Мьсе Сержу, надо предупреждать что едем на заказник.

Да вообще всё было здорово, хоть и холодновато для начала конца середины июля! :)

Верхние слои озера были вполне прогреты, купались несколько раз с удовольствием. И на лодке поплавали, поныряли с неё, и так просто поплавали. Накрокодилились, наволлейболились, нажглись, всё было вкусно. :beer:

Рыбаки, правда, вернулись без рыбы, к сожалению. Но с голода мы всё равно не померли. Кормильцам почёт и уважение! :)

Вкусняхи от Белочки, кстати, остались, всё не осилили, но, думаю, если бы с пятницы они были - фиг бы остались. :)

Привезу их на следующий выезд.

Вино вкусное, яблоковое и чёрносмородиновое выпили, осталась одна бутыль, но до завтра она, думаю, не доживёт уже... Его не привезу, соответственно. :dw:

Всем спасибо за компанию, погоду, хорошее настроение! Место обалденное рассекретили, если заранее занимать полянку - то всё здорово, просторно и красиво вокруг. На Вольве, конечно, было ехать тяжело по лесам, но с Пассатами, насколько видел - проблем не возникло. Понравился пляж, а в частности - чистое песчаное дно, прозрачная вода.

Шатёр так и не довезли, но тента в этот раз хватило.

Спасибо всем кто приложился к организации и подготовке выезда! :beer:

Но провизиоционную подготовку надо переделывать. А если точнее - согласовывать её состав в той части, чтобы планировали кто чего везёт, а то на деле получается, что много лишнего остаётся, а чего-то может не хватить. Не говоря уже об общаковой основе...

PS: Роме Siswer'у отдельное спасибо за доставинг меня через все попутные перди, которые важно было по дороге посетить, за десант Маринки с вещами, пришлось крюков понаворачивать... ;)

Есть замечание к Мьсе Сержу, надо предупреждать что едем на заказник.

Андрюха, я дико извиняюсь! Просто я всё подразумевал, а сказать забыл, нужно было не горячиться с выпиской штрафа, а меня позвать, есть люди с этой конторки, всё бы решили;)

Я что то пропустил? Какой штраф?

а я как фсегда остался должен.... ))) но, блин. я должок то отдам!)))) - дача, спринты и фсё такое))))

@Siswer, да Лаваш покатил по озеру на моторе без жилета и т.д. А я по своей тупости не пЕрдУперДил, шо ахтунг может нагрянуть... Я то знаю, что все свои и всё в ажуре, вот и забыл! А он, болван, меня не позвал... В итоге 300 рэ в минусе...

да жилет хрен с ним, сам болван, самое не приятное что по заказнику не бензине ходить нельзя, штраф от 2 до 5 тысяч, хорошо дядьки разговорчивые попались и глаза закрыли на старую замасляную хонду

хорошо дядьки разговорчивые попались

Если б ты им стакан налил, они бы тебе ещё и рыбы наловли)))

Отдельное спасибо Коле - Коля, если бы не ты, то когда небо хмурилось нам бы не было так весело! Афтар ЖЖОТ, даффай исчо!!!

Николай да повеселил))))))))

РоссомахЕ атакуЭ!!! СаблезубыеО_О

Спасибо всем за отличные выходные ! Понимаю, что не хватало видеокамеры. Сколько интересного ушло за край : взять хотя бы ночной факел у соседей или стрельба шляпой Лаваша с помощью оттяжки тента ... Колю так никто и не догнал по количеству и качеству - так держать ! ))^^^