exxtesy 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 тогда только в понедельник вечером, я уезжаю завтра утром...позвони в понедельник днем, там и договоримся?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostor 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 тогда только в понедельник вечером, я уезжаю завтра утром...позвони в понедельник днем, там и договоримся?) хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Сними мне еще пожалуйста накладку на стойку среднюю (правую) она черная на заклепке снизу держится. Понадобится фен, чтобы нагреть герметик. короче сверху она на герметике, а снизу на заклёпке и если не греть погнется при демонтаже)) ну ооочень надо, нигде не найти пс и жду ответ о молдинге) Изменено 27 Июля 2012 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Сними мне еще пожалуйста накладку на стойку среднюю (правую) она черная на заклепке снизу держится. Понадобится фен, чтобы нагреть герметик. короче сверху она на герметике, а снизу на заклёпке и если не греть погнется при демонтаже)) ну ооочень надо, нигде не найти пс и жду ответ о молдинге) к сожалению поздно,кузов распилен( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Прямо по накладке распилили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 ну да.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 если кому нужны стаканы передние, то можно их вырезать, пока не сдал на металл кузов. они в идеале. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footballerka 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2012 А есть трамблёр без вакуумника? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2012 если кому нужны стаканы передние, то можно их вырезать, пока не сдал на металл кузов. они в идеале. Сколько хочешь за стаканы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 А есть трамблёр без вакуумника? есть за 2000р Сколько хочешь за стаканы? я цен не знаю, по тысячи нормально будет?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 топливный насос, вакумник, железо телевизора,моник, подрамник,балка, двери левые, одна правая задняя, и многое другое, цены в начале темы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 рЭостат системы вентиляции салона интересует, цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 рЭостат системы вентиляции салона интересует, цена? а другими словами? вообще не понял про что ты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Резистор печки (приблуда, к которой вентилятор печки подключается...беленькое с зелененьким) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Резистор печки (приблуда, к которой вентилятор печки подключается...беленькое с зелененьким) слушай на самом деле я так не могу сказать, но от печки не продавал вообще ни чего) значит она есть точно, на счет цены, сколько она в евроавто стоит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 600 рябчиков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 600 рябчиков давай за 450?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchkin 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Колеса ушли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Насос центрального замка есть? (и какой?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Колеса ушли? нет) Насос центрального замка есть? (и какой?) вообще не было, сам делал активаторы!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 ребята кому колеса нужны?)летние) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 ребят еще куча запчастей, спрашивайте, мотор,насос топливный, колеса,подрамник, выпускной коллектор, коса,торпеда-пустая, балка задняя, мозги моник, БУП, вакумник, печка, суппорт правой, двери и многое другое) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pe4a 1 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 гура нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 гура нет? нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spekh 0 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Экстези, ну что с рамкой цент.консоли? в лс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах