Перейти к контенту
НюшА

ДТП или не ДТП

25 голосов

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, с недавнего времени я тож стала водителем.

Поклонение VW на лицо, купила Тигуан.

Итак вот хочу у Вас спросить мнения, может совета а может и помощи по такому вопросу.

Был тут случай аж 04 июля сего года. Еду я как настоящий желтый ! и никого не трогаю, устремившись на Троицкий мост в районе обеда. Как водится со стороны Каменоостровского четыре или сколько их там ряда, плавно перетекают в 2 в одном направлении. Естессно есть победители шоу САМЫЙ УМНЫЙ, которые так сказать с заканчивающихся рядов лезут несусветно нагло, ну да ладно пропустим их через одного. Но ведь есть отъявленные быдла, которые видять девушку за рулем да и с желтым !. Им ну никак не положено по статусу быть мужиком Зайка, прости за грубость!**. Вот один и мне попался. Подлезал значит он справа, я так еду себе как лошадка в шорах и мол невижу тебя. Вдруг слышу что то долбится за бортом... поворачиваю голову на права, а там ой мама сидит и едет дятел мужеского полу в лансере и хреначит мне по машине рукой и орет чего то там сопливо. Ну я как тру желтый ! делаю вид что нефига я не разумею слова его и еду потихой дальше уходя от сталкновения. Дятел то совсем пустой попался - подкрался он ко мне поближе, в глаза наверно посмотреть хотел, и опять слюнями брызгать, ну прямо что есть мочи, долбится опять же.... ну и результат на лицо - раздолбил таки зеркало, ну и все стекло и дверь в слюнях.... а ведь накануне машику помыла. Обидно! :( Отжать все равно ему меня не получилось. Остановилась я на аварийке прямо на мосту и позвонила доброму дяде из ГИБДД. Дядя точно добрый, спроил даже че ревешь маруся. Не часто такие попадаются. Вот грю такая петрушка и дятел то уехал, даже в глаза не посмотрел мне. Давайте грю ДТП оформлять. Написали мне все как положено, и поехала я намотам сопли на кулак дальше.

Как думаете ДТП или нет? А?

P. S. далее расскажу ход событий, ну чтоб интересная получилась тема.

Изменено пользователем НюшА

Поделиться этим сообщением

Как уехал? Номера запомнила? Скрылся с места ДТП-лишение.

Кстати поздравляю. ПОкатаешь?)))

Да, ДТП было. Свидетели есть, ущерб есть. Запомнила бы его номер - его бы прав лишили за оставление места ДТП.

У меня тоже вот было на днях. На день ВМФ (я пешком), стоим у светофора, ждём зелёный. Загорается зелёный, топла пешеходов пошла по переходу. Толи зелёный для пешеков коротный, толи хз. Иду, рядом начинает истошно бибикать Гранд Витара. Прям в ухо, сцука. Ну как-то я ему быстро кулачком по капоту стукнул до вмятинки (фольга блин) и послал на три буквы. Вроде тоже ДТП было :D

Машины не соприкасались-нет ДТП.Просто хулиганка.

Машины не соприкасались-нет ДТП.

Ты неправ.

Рекомендую почитать ПДД РФ.

«Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Да номаер машины естя!!! И он уже без прав, по времяночке.

Да, ДТП было. Свидетели есть, ущерб есть. Запомнила бы его номер - его бы прав лишили за оставление места ДТП.

У меня тоже вот было на днях. На день ВМФ (я пешком), стоим у светофора, ждём зелёный. Загорается зелёный, топла пешеходов пошла по переходу. Толи зелёный для пешеков коротный, толи хз. Иду, рядом начинает истошно бибикать Гранд Витара. Прям в ухо, сцука. Ну как-то я ему быстро кулачком по капоту стукнул до вмятинки (фольга блин) и послал на три буквы. Вроде тоже ДТП было :D

Я тоже думаю что есть ДТП с кулачком!

Как уехал? Номера запомнила? Скрылся с места ДТП-лишение.

Кстати поздравляю. ПОкатаешь?)))

Вот собстна я и ратую за светлое будущее!!!

Отчего не покатать !

Инспектору ГИБДД расскажешь,который отправит оформлять отделение милиции по месту совершения.Как вариант-сказать,что он своим зеркалом разбил видел это и удрал.

Я заблуждаюсь?

Изменено пользователем SeR

какая шустпая! Нашла обидчика! Молодец дядечка из гибдд))

И он уже без прав, по времяночке.

Ну дык а чего парится-то, пусть он судье доказывает что не баран, судья может даже тебя вызовет в суд, если, канечно, он там будет опротестовывать лишение....

Как вариант - тебя подрезали, ты уворачиваясь уехал в канаву без соприкосновения с другой машиной - ДТП нет? Изменено пользователем BigHarry

В этом меня сегодня пытался инспектор, который расследует, убедить, пришлось слюники ФЗ 196, а так же ПДД подтереть.

Изменено пользователем НюшА

Я что то не понял...это (типа прикол)какой то копипаст откуда то старен....или @НюшА,своими словами(мыслями)так пишет=изъясняется? O_O

Я что то не понял...это (типа прикол)какой то копипаст откуда то старен....или @НюшА,своими словами(мыслями)так пишет=изъясняется? O_O

Вы хотите поговорить об этом??? )))

Шо такэ?

ФЗ о безопастности дорожного движения

@НюшА,Ну как бы выяснить хотя бы)))

К какому посту претензия? А? Я поясню. ))))

Да не к посту...а к тому как предложения слагаешь!Такое ощущение что пишет малограмотный поцык...ну серьёзно)))т.е. если смотреть фото и читать...ну...я как бы не встречал девушек с таким наречием;))))Вобщем ты не БОТ...а вполне реальная-такая Нюша та что с фотографии и ты девушка...верно?

Да не к посту...а к тому как предложения слагаешь!Такое ощущение что пишет малограмотный поцык...ну серьёзно)))т.е. если смотреть фото и читать...ну...я как бы не встречал девушек с таким наречием ;))))Вобщем ты не БОТ...а вполне реальная-такая Нюша та что с фотографии и ты девушка...верно?

да. я девушка. с речю и головой вполне в порядке.

иногда ну подругому не выразить. ))))))

Ну...всё понятно!Просто я испытываю в данный момент культурный шок O_O

Ну...всё понятно!Просто я испытываю в данный момент культурный шок O_O

Эво как! Толи еще будет ))))

Господа голосуйте пожалуйста. важно кто что думает. По возможности прогнозы развития событий.

Если каска/фуражка есть, то как в Москве надо делать...обидно только за железо и время потраченное....

прогнозы развития событий

В суде он заявит, что ничего тебе не сбивал и вааще первый раз видит тебя, а ты просто ошиблась с номером.

Видеорегистратор - даже если он есть - вряд-ли заснял момент сноса зеркала, так как обычно регистраторы смотрят вперед, так что если нет свидетелей - то недоказуемо, а если учесть что ущерб незначительный - то никто особо стараться не будет докопаться до истины.

В суде он заявит, что ничего тебе не сбивал и вааще первый раз видит тебя, а ты просто ошиблась с номером.

Видеорегистратор - даже если он есть - вряд-ли заснял момент сноса зеркала, так как обычно регистраторы смотрят вперед, так что если нет свидетелей - то недоказуемо, а если учесть что ущерб незначительный - то никто особо стараться не будет докопаться до истины.

Повод к моему размышлению.

Показания сняты и написаны. Зафиксирован факт долбления дятла ))))) Инсп сказал.

Интересно блин.

Зафиксирован факт долбления дятла

Каким образом? Снимали на видео?

Каким образом? Снимали на видео?

Нет видео.... инспектор сказал. Наверно в объяснениях написано.

Наверно в объяснениях написано.

Что-то не понятно - с чьих слов инспектор протокол-то составлял? С твоих?