Timmy 19 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 @Piv@L, а Колю с собой возьмете?))))))) и чем тебе конец месяца не угодил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Колю? Незнаю))) В конце месяца поедем конечно, почему бы еще и в середине месяца не съездить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 @Piv@L, я просто грешным делом подумал ты предлагашь перенести))))), я бы тогда не смог и был бы оооооочень расстроен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Колю? Незнаю))) В конце месяца поедем конечно, почему бы еще и в середине месяца не съездить? Конечно надо ещё ехать... Одно другому не мешает. Куда, какие предложения будут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Надо разведывать новые места Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanikus01 2 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 8-го в 20-00 у скк буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Надо разведывать новые места К Шурику-Гурм надо с этим вопросом. Он знает очень хорошее место. А вообще я с Пашкой полностью согласен по поводу выезда на природу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Завтра съезд таки где будет ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 работа работа... 29 постараюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Завтра съезд таки где будет ? У Радуги всё-таки... пока не нашли получше места. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedviga 10 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 А можно подробный адрес, где будет, а то я там ни разу не был, но приехать хочу. Ибо надо спросить многое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Так ты ссылку из первого сообщения тыкай - там карта есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Странно что никто не собирается 19го в Пушкин на празднование 100летия авиации, там сейчас развёрнута выставка авиа-техники, обещают авиа-шоу 19го Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 что там на счёт 29-го? где встречаемся? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanikus01 2 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 29 -го где встретимся и во сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах