Timmy 19 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 100% не можем приехать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 боятся с ночёвкой. кого? Комрады, и всё же, кому не сложно - отпишитесь подробнее кто чего куда... что именно подробнее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) @Schmitt, неудобств... страдали в Анапе в кемпинге этим летом))) Изменено 21 Сентября 2012 пользователем alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 что именно подробнее?Ну я же написал выше... Откуда выезжаете, примерно во сколько, что с собой захватите (мангалы, столы, гитары, инструмент и прочую провизию). В конце концов - на чём и с кем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 точно не приеду, заболел((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Могу DHLем отправить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Насчёт дров и материалов для постройки стола... Кто сможет заскочить на Обводный к Гурию на работу за древесиной? Могу DHLем отправить... Пашка отзывался, что смог бы заехать - но я не очень представляю насколько удобно везти шатёр, едучи втроём с ребёнком... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Смотря на чём, и с каким ребёнком.... На седане не очень удобно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Пашка отзывался, что смог бы заехать - но я не очень представляю насколько удобно везти шатёр, едучи втроём с ребёнком...Я не очень представляю как он на седане его повезет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 @Udjin, на седане-то, вцелом, нормально, но с пассажирами вот и остальными вещами... Хотя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Приеду на Матизе в субботу без ночёвки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 За древесиной добровольцы е? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) Ну я же написал выше... Откуда выезжаете, примерно во сколько, что с собой захватите (мангалы, столы, гитары, инструмент и прочую провизию). В конце концов - на чём и с кем. выезжаю из Репино,примерно в 8-9,с собой захвочу стульчики,и в конце концов один,на полноприводном вишневом седане. Изменено 21 Сентября 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Разведчики уже выехали? На этот раз где будем, на крайнем месте или на традиционном? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Нет, выезжать будем примерно одновременно... Раньше 21:00 там вряд ли кто-то будет. Я ещё за продуктами поеду, надеюсь через час выехать... Да найдёмся, уверен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Поехал за пассажирами, походный столик закинул Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 @Димка, чё за пассажиры? Ты всё уже - выезжаешь, собственно? С древесиной мы пролетели, Гурий уехал... будем на месте искать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Через час стартуем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Отправил PonyExpress'ом=) Ждите.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 тра-та-та,я дома. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 быстро ты однако))всем спасибо, все было хорошо и весело как всегда))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) а я еще покатался по лужам Изменено 22 Сентября 2012 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 выходные получились не забываемые, был рад видеть сторожилов и новичков клуба, посидели, поели мяса, выпили, поговорили гелием, ну в завершении выходных я стукнул свой Пассат об попу 14 таза, так что уик энд считаю удавшимся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 @lavash, поторопился....забыл что с новым стартёром?))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) Фото-сет в 7 утра от самых стойких: "Такой же Пассат" (с): Изменено 23 Сентября 2012 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах