КОТ 19 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Есть желающие заполучить рамки и фильтр ? Новые конечно же ! 1000 р. вместе с фильтром Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) отложить до будущей встречи сможешь 1 комплект? кстати, уточнить хочу, он у меня там поместится на ура? Изменено 1 Июня 2009 пользователем Димка Семёнов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 отложить до будущей встречи сможешь 1 комплект?А еще есть комплект или всего одын? А то пылюга задолбала - натянул москитную сетку на штатный воздухозаборник салона - но спасает мало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Один значит забронировал Димка Есть ещё корпус, но пока без фильтра. Фильтр будет после завтра, а по желанию клиента можно укомплектовать угольным! Скоро будут ещё, но цена будет чуть выше. отложить до будущей встречи сможешь 1 комплект? кстати, уточнить хочу, он у меня там поместится на ура? "Поместится" без проблем. У меня с карбом Пассат, так там проводка комутатора немного цепляла, но всё встало отлично! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 ок, спасибо, может даже раньше заберу, а то у меня колхозег из жигулевского плоского фильтра - пыли нет, но и не шибко дует, в пробках мучаюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Петь, на меня комплектик откладывай) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Кот можно забронировать комплектик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Блин, я так и знал, что влезут без очереди... Я готов забрать с угольным подороже - хоть завтра, хоть послезавтра - скока стоить будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 BigHarry, будет с обычным фильтром , но скорее всего на след.неделе. Следующие в очереди : Trix, Sashka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Петь, а можно у тебя заказать тоже, только с угольным фольтром? и какой ценник будет с этим учетом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Так! Появилась проблема. Пришел "отказ" . Когда будет что известно сразу отпишусь. Появилась недостоверная информация с Маршала, что эти корпуса, что для Ауди, что для пассата - сняли с производства . И типа только из "запасников"! Возможно скоро прояснится что-нибудь. Пожалуй один корпус я всё-таки себе оставлю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 И нам 1 фильтр салонный нужен. Будет возможность - хорошо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 КОТ, а я пролетаю или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 бум ждать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 повторюсь КОТ, а я пролетаю или нет? просто надо знать, тратить 1000 или отложить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 повторюсь просто надо знать, тратить 1000 или отложить Дима, не парь мозг, а приезжай и забирай. У меня место только в шкафу занимает, а его уже нехватает. Заказал ещё 5 штук рамок, жду ответа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Кот а к встрече 10 июня будут или попозже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 забрал, спасибо. теперь дождусь когда мой колхоз из жигулевского фильтра помрет и установлю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Заказал ещё 5 штук рамок, жду ответа.Ну как - еще ответа не было? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2009 Скоро должны придти рамки. Как будут, так отпишусь! Пока пофильтрам не ясно. Цена на угольный превышает планку 700р. Цены скачут на простые фильтра, то на 50, то на 150р. Непонимаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Петр, как там с рамками/фильтрами - не было ещ прихода? Меня уже до тошноты изнурил тополинный сцуко-пух, проникает через вентиляцию, гад... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Петь, если не сложно, и не забудешь))), отзвонись, я сразу приеду заберу) пыль в салоне надоедает жесть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 да уж борьба с пылью в салоне уже сильно напрягает, ждём. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Есть ещё пара корпусов с фильтрами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 КОТ, хочу фильтр с корпусом! Когда подьехать к тебе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах