ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) Народ, надоела мне эта мутотень с продажей останков Пассата 1991г. выпуска. Решил так: всё в куче продам что осталось за 20 тыщ рэ. Самовывоз, либо каким-то образом запихиваете мне в ГАЗель и я отвезу. В Паджерик не влезет, Ямаха не утащит. Что имеем: - МКПП, не знаю цифр, но которая шустрая на последних Бэ3 ставилась. Принимала даже на пятой скорости, что не скажешь про родную коробку. - Двигатель 2е не убитый, до удара ехал очень даже бодро. - Инжектор соответственно. - Стоят штаны вообще не старые, а это болезнь знаю у многих. - Часть глушителя из нержавейки. - Защита днища свежая, ну как свежая - месяца не прошло как купил и влупился на авто. - Всё от кондиционера кроме шланга высокого давления и радиатора. - Всякие провода подкапотные и салонные. - Рулевое с замком зажигания, ключ еВстественно есть. - Месяца три как заменена подвеска была, тоже соответственно свежая (см. выше). Т.е. перед-зад пружины-амортизаторы. Не думаю что от времени стояния им что-нибудь стало. - Задняя часть универсала с небольшой коцкой на крыле левом. Вандалы, правда, когда обдирали Пассат разбили стекло, но это не проблема, есть снятые. - Задний бампер. - Живые все четыре пола под ногами. - Пороги были свежесделанными, в каком сейчас состоянии не знаю, но левый я замял вручную. - Задняя балка с цапфами, с пыльниками, дисками тормозными не сильно тёртыми и скобами на них. При жизни авто, была рабочая АБС. - Черный ковер и кучка пластика прилагается. ЧЁ-тА еще точно не написал, но это всё детали. Если состояние чего-либо не совпадает с описанным мною, соответственно цена будет ниже. P.S. АДМИНАМ: Ту, мою тему не закрывайте, еще запчасти в гараже-дома валяюЦа. Тел. прежний: 8-921-79-две двойки-три семерки. Изменено 28 Октября 2012 пользователем ValDeМорд@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Так а зачем две темы-то? Или там наборы запчастей разные, тут типа акция? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Саня, там 16 страниц, а люди как это принято смотрят на первую и задают кучу повторяющихся вопросов. Здесь малость по другому, здесь продаю целиком кусок остатка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Ну, собственно, о чём я и спрашивал - часть того, что в прошлой теме скопом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 ...часть того, что в прошлой теме скопом... Нууу... какбЭ да! Именно часть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) саня сделай возможность редактировать первый пост я уже тоже думаю создать третью тему на правах АПа Изменено 2 Октября 2012 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) Всё это конечно хорошо, но давайте по делу. Изменено 2 Октября 2012 пользователем ValDeМорд@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 надо подумать на счет двигателя (блок, головка, впуск/выпуск, катушки) - цена? гену, ГУР, компрессор кондея можешь оставить на разбор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Спасибо что разрешил, а то прям не знаю что делать без таких советов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Спасибо что разрешил, а то прям не знаю что делать без таких советов. так цену-то озвучь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Приезжаешь снимаешь, даешь 12 тыщ. ...катушки... Что это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) А что такое ЗАЩИТА ДНИЩА- вспомнился анекдот=))) Это алюминиевые теплоотражающие экраны? Изменено 3 Октября 2012 пользователем petsh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Это завуалировано - двигателя. Б..., поэму такую накропал, неужто нет права на ошибку? А вообще я по привычке. Полностью закрываю днище на Паджерике, в связи с чем и очепятка. Изменено 3 Октября 2012 пользователем ValDeМорд@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beer 8 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Вот уже человек движком интересуется.. Может все таки продал бы отдельно шкивы широкие, гену которая крепится накронштейн и насос с вылетом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Встречное предложение: Вы приезжаете толпой -> отдаёте мне тридцатку предварительно скинувшись -> дербаните, хоть друг у друга отбирайте. Я мож тогда еще на ставках наварюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beer 8 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Как то ты забавно продаешь... Продавать толком не хочешь, а навар хочешь. Эт называется на елку залезть и задницу не уколоть. Не бывает такого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 КПП по чем, а буквы так и не знаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Как то ты забавно продаешь... Продавать толком не хочешь, а навар хочешь. Эт называется на елку залезть и задницу не уколоть. Не бывает такого. Не бывает такого когда видишь не всё и читаешь м/у строк. Повторюсь для тебя: ЦЕЛИКОМ ЧТО ОСТАЛОСЬ ХОЧУ ПРОДАТЬ!!! Так понятнее? КПП по чем, а буквы так и не знаешь? Спроси у ГУРУ. Они сразу скажут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 13 за мотор, еще и снимать самому... дорого, за 8, сниму сам катушки - это катушки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) 13 за мотор... Да что ж за наф...-то такой?? Парни, извиняюсь за мой французский, но где же ты увидел 13??? Я даже подумал что память мне изменяет и специально посмотрел. Что я там увидел? Я там увидел цифру 12, две-над-цать, не тринадцать, не одиннадцать и тем более не четырнадцать, а 12. Фуу, вроде отпустило. Пушной зверёк, такое чувство что машину я не продам зато впоследствии тему перенесут в ЮМОР. В идеале, повторюсь, надо чтобы вышло так: ЦЕЛИКОМ ЧТО ОСТАЛОСЬ ХОЧУ ПРОДАТЬ!!!Ну... или так: Вы приезжаете толпой -> отдаёте мне тридцатку предварительно скинувшись -> дербаните... Херню какую-то понаписал... удалять не стал, раз уж исторически так сложилось. Изменено 11 Октября 2012 пользователем ValDeМорд@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Отписал в ЛС по поводу балки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carev-1967 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 не издевательство. но куда же все таки деваются сиденья? спинку заднюю раздельную хочу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 ...но куда же все таки деваются сиденья? спинку заднюю раздельную хочу. Да их дофига! Ты у народа поспрошай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carev-1967 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Да их дофига! Ты у народа поспрошай. на 2 разборах был спрашивал......НЕТУУУУУУУУУ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 есть такая серого цвета тряпка, состояние так себе отдам за пару пива. самовывоз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах