Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 В общем такая ситуация:воздушных пробок вроде нет,патрубки печки горячие,но дует слабовато вот пока не настала зима надо разобраться.Летом разбирал печку из-за сломанной заслонки...Заслонки осыпались и местами дырявые но заделывать не стал так как не было такой изоляции а на глухо заделывать не стал подумал что наверно это для разрежения воздуха своеобразный рекуператор. думаю что проблема в заслонках.Вопрос такой если я их наглухо заклею алюминиевым вентиляционным скотчем не к чему плохому это не превидет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Заслонки надо обклеить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Вопрос такой если я их наглухо заклею алюминиевым вентиляционным скотчем не к чему плохому это не превидет? Не приведет, но лучше поверх еще чем-то мягким проклеить для более плотного прилегания заслонки со стенками печки. Чтобы не дуло куда не надо. Я прежде чем менять потекший радиатор - раздобыл запасную печку. Неспеша ее отревизировал, а затем просто поменял за вечер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Подумываю что может еще радиатор листьями забился можно ли до него достать не снимая всю печку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Подумываю что может еще радиатор листьями забился можно ли до него достать не снимая всю печку? Невозможно и незачем. Мой был девственно чист при замене, проработав без фильтра 19 лет. Листья и иголки осдают на моторчике Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Заслонки надо обклеить Воот, именно такая и была у меня проблема! Заслонка в механизме печки полностью не перекрывала холодный воздух, из-за рваного поролона, поетому горячий дул смешиваясь с холодным. \ Короче, не трать деньги на радиатор печки. Не течёт - значит цел! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Короче, не трать деньги на радиатор печки. Не течёт - значит цел! Но если радиатору уже 23 года, то я бы поменял заодно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Менял радиатор печки. Решил вскрыть старый. В результате вскрытия увидел, что из множества трубок забита, наглухо, только одна( 20 лет использования) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 У меня есть корпус печки с идеальными заслонками (ничего клеить не надо). Могу запродать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 У меня есть корпус печки с идеальными заслонками (ничего клеить не надо). Могу запродать. Цена вопрса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Заслонки осыпались и местами дырявые У меня такая же хрень. Именно из-за этого и идёт тёплый, а не горячий, т.к. смешивается с холодным. А расскажите, амигос, процесс ремонта. Чё куда лезть надо? Что вскрывать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Цена вопрса? 500р. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Менял радиатор печки. Решил вскрыть старый. В результате вскрытия увидел, что из множества трубок забита, наглухо, только одна( 20 лет использования) В принципе ничего удивительного. Радиатор просто от времени начинает течь по местам обжима либо сами выводы трескаются. Если радиатор не забит - значит просто никаких экспериментов с системой охлаждения не ставили. Чем ей там забиваться-то по сути? У меня есть корпус печки с идеальными заслонками (ничего клеить не надо). Могу запродать. Отличный вариант. У меня остался только мой когда-то потекший. Так что вряд-ли заслонки там в идеале. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) Виталий, готов купить Изменено 9 Октября 2012 пользователем Udjin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Я вот подумываю небольшой колхоз замутить у меня есть алюминиевый скотч и Armoflex самаклеющийся 5мм толщиной Невозможно и незачем. Мой был девственно чист при замене, проработав без фильтра 19 лет. Листья и иголки осдают на моторчике Просто сейчас осень и при включении вентиляции(а сейчас режим на тепло) из решоток вылетают листья вот и задумался сто если на тепло включено что то летит на радиатор... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 У меня такая же хрень. Именно из-за этого и идёт тёплый, а не горячий, т.к. смешивается с холодным. А расскажите, амигос, процесс ремонта. Чё куда лезть надо? Что вскрывать? Нужно снять торпедо, вытащить печку. Принести домой, располовинить и сразу всё поймешь. Зимой спасибо скажешь себе что не поленился) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Ребят ещё пару вопросов о подветке...интересует подсветка пепельницы так как её нет вообще где то внизу на БУПе полу кольцо видимо для патрона с лампочкой если не сложно скиньте фотку как это выглядит, а то я человек курящий и ночью по трассе тежеловато её найти.так же подсветка задней пепельницы стояла лампочка размером со светодиод но в магазинах не нашёл такую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Заслонки надо обклеить чем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Ребят ещё пару вопросов о подветке...интересует подсветка пепельницы так как её нет вообще где то внизу на БУПе полу кольцо видимо для патрона с лампочкой если не сложно скиньте фотку как это выглядит, а то я человек курящий и ночью по трассе тежеловато её найти.так же подсветка задней пепельницы стояла лампочка размером со светодиод но в магазинах не нашёл такую... Можно заколхозить из светодиодной ленты подсветку чем? Я обклеивал фольгированным паралоном Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 может кому пригодиться мой колхоз=) колхозно но в машине теперь ташкент 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Я сплен на момент приклеивал. На морозе он может отклеиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 армофлексом проклеивают вентиляшку и по опыту что жар что холод ему не сирашен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 3й месяц полет нормальный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 3й месяц полет нормальный Молодец.Тока послухай совета.Не вешай эти дезики на решётки.Гадость это.Не дай бог прольёцца) пластик угробишь.Да и дышать этим,не факт что на пользу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 строительный скотч-сила, 2,5 месяца держит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах