alex50 137 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) @романыч, неужто могут припомнить?.. а в досье у него всё чисто! Ничем не обезображено....в связях, порочаших, не замечен..... Изменено 3 Декабря 2012 пользователем alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 могут припомнить?.так ужож рассекретили. Что то ссыкатно мне на работу завтра идти, точняк что нибудь уронит мне на тело в отмеску. :eo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 @Last,Наполеон был тоже номерным - Францию до сих пор обожают! Пётр 1 до сих пор не деномерирован - упущение! Конечно приятно называться Папой Римским нашего форума, но ценить то себя надо по делам.....странные какие то проявления собственного недовольства при виде цифирь в чужих никах!..ей бо! Какой Наполеон?! Какой Пётр 1, Папа Римский? Какие у них ники на нашем форуме? Опять галлюцинации что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Люди с цифрами в никах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 @Last,@Deogen, понимаю....мало быть умным, надо ещё и выглядеть как дурак! @романыч, ..ты опереди его! не жди, пока он первым уронит!.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Ну у тебя получается. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 @Deogen,поэтому, тебя это и раздражает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Да мне вообще уже все равно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) @Дядя Леша, В смысле не в счёт...И ты цифровался? 0_0 Было дело. Тянулась эта история еще с московского форума, ну когдатодавно еще Питерского не было вот оттуда, почти из древности. ну да значит я был слепой,а сейчас вдруг прозрел....... Не дружище, ты не понял. форум образовался не когда ты был слепой и чудесным образом прозрел (хотя в целебные свойства форума готов поверить за бутылочку гиннеса). Ну типа хромой, побежал. Слепой прозрел. Форум образовался и не потому что все ждали когда же ты зарегишь ник Форум как то так взял и образовался, ну в смысле мы конечно ждали чуда, но никоем образом не ожидали что чудо будет Schmitt в том то и дело что Д.Леша это, бывший активный Алекс с какими то цифрами был. Потом вдруг преобразился в Дядю Лешу. Вот такая грусная история :eo: вот я думаю, завтра на тебя активно что ни буть уронить , или подождать когда мы купим то что планируем? Выбирай дружище , я сегодня добрый. Хотя и коньяяк и шампанЬское можешь в качестве умасливания меня любимого задарить. Только ........... Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 вот я думаю, завтра на тебя активно что ни буть уронить , или подождать когда мы купим то что планируем? Выбирай дружище , я сегодня добрый. Хотя и коньяяк и шампанЬское можешь в качестве умасливания меня любимого задарить. Только ........... завтра домкратик чудесным образом не чаяно кого-то раздавит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 , завтра на тебя активно что ни буть уронитьПечалька Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 @Дядя Леша,@романыч, как же мы? вы нам оба дороги!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Чорт, этот проклятый снегопад сказали что трое суток будет валить, придется лопату к бамперу пристегивать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Блиииииинннн.... и снова этот пятничный снегопад =((( Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Udjin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 А мне нравится))) ЗИМАААААААА!!! особенно когда сидишь дома и наблюдаешь все это в окно))) КАЙФ... Покататься что ли поехать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @Novoleg, +1))) Пойду сейчас все таки поставлю впуск и поеду кататься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 во всеволожске на дороге жизни какалапс в сторону спб проезд заблокирован,за 8км. насчитал машин 15 разбитых,поеду на электричке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Зима вовсю. Маршрутки уже боком ездят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Зато все так соблюдают скоростной режим, красота!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Я спрятался... Сегодня больше никуда не поеду на машине. На всякий случай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Я спрятался... в сугроб? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Вместе с сугробом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 в подземелье уполз)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Кто земляной червяк? Я?! Кстати, снегу поубавилось, пойду попробую покататься всё же... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Где это поубавилось? равзе что сверху не сыпет,а так то дорожки по щиколотку в снегу.Дворники пашут как буйволы)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах