Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Ну я не знаю, он тает куда-то... мистика. Только что на Комендань ездил - пару часов назад, так там каша была на дорогах, чуть ли не сугробы. А щаз даже с неба временно перестало сыпать. Надо пользоваться моментом. Может и буйволы подсуетились. А может просто иллюзия! Яндекс-пробки пророчат 6 баллов. Верить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 А хрен его знает...я неделю уже пешеход.Причем на недалёкие расстояния.В основном до авторынка и поликлиники)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) @Zervan, это какое-то неправильное сочетание! Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Hex_b3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @Zervan, это какое-то неправильное сочетание! а по моему вполне логично-хозяин болеет и маФынка тоже.и то и другое грустно! выздоравливайте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Стараемся.=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Покатался, ничего экстримального, так баловство одно... на дороге каша... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Олег,как думаешь,на летней резине интересно будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @Zervan, Не, не айс совсем, я на зиме и то малость очковато))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Поставлю моник,поползу до гаража...заценю)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 а меня сегодня на въезде в Колпино внедорожник в водительскую мью дверь боднул!...не увидел, говорит....вызвал страховщиков с гаишниками, стали бумаги доставать,а потом решили ну их к......., дал он мне 5 р, я не отказался и разъехались, времени жалко!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 5р за дверь не так уж плохо.Я 2 рубля получил,когда в Дунае чел зад.ходом мне в дверь вьехал. Ждать там Гайцов-гиблое дело...как впрочем и бегать по страховым. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Сегодня упырь на пруле на перекрестке просвета и руставелли вьехал мне в морду, решил задом сдать. Пришлось стряхнуть косарик. Пасцату ничего. У пруля бампер в сопли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 У пруля бампер в сопли.Пруль это что? Праворулька какая-то япошкинская? Странно, обычно задний бампер делают более крепким, чем передний... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @BigHarry, так у него и бампера набросит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @Zervan, мне л.Шмитт подсказал, сколько стоит с покраской, на том и сошлись! Небольшие царапины,вмятины чем помазать, временно, чтобы ржа не пошла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Биг гарри, хоть и правый руль собран качественно, а пласт к и железо явно уступают немцам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 а пласт к и железо явно уступаютНу это такая концепция у современных авто - бампер при столкновении должен поглотить максимум энергии и рассыпаться в прах, дабы не повредить человеков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Это миф о пассивной безопасности.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Ну миф или не миф - точно не знаю, но тем не менее - У пруля бампер в сопли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Чорт, этот проклятый снегопад сказали что трое суток будет валить... А я наоборот просто балдею от езды в снегопад Просто без фанатизма надо, надо быть выше "пацанов на шестерках". Да и какая может быть зима и без снегопада? Не понимаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 пласт к и железо явно уступают немцамОй не факт... У товарища был субарик-легась 91года (не пруль, но японец), так он на скорости почти 60км/ч вошел в среднюю стойку придурку, выскочившему из двора ему наперерез. Когда гайцы приехали, то спросили был ли бампер у легася, ибо не нашли ни одного крупного куска - он разлетелся в пыль (может быть потому, что была зима и пластик задубел). Еще из повреждений оба крыла (одно под замену, другое вытянули), одна фара (вторая чудом уцелела), капот, телевизор (выправили), радиатор на удивление даже не потек. После дтп легась своим ходом добрался до СТО, пришлось только немного железо отогнуть, дабы за ремень гура не цеплялось. Вывод - бампер поглотил основную силу удара, что еще раз подтверждает слова BigHarry. У пассата при подобном столкновении повреждения были бы намного серьезней. Второй пример - мне в задний бампер форя недавно приехал жигуль пятерка - у него в минусе фара и бампер, у меня от пластика бампера отлетел кусочек краски 1х3см. У пасса (ежели фаркопа нет) при таком ударе срывает шкуру с бампера с боковых креплений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 то что бампер разлетелся в пыль не удевительно потому что он сделан из специального пластика ударопоглощающего этот пластик поглащает удар лучше в 5 раз чем железо но и в тоже время он достаточно хрупкий! и именно поэтому на множестве современных машин можно встретить пластиковую морду полностью... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 просто балдею от езды в снегопад Просто без фанатизма надоДа я в основном боюсь всяких уродов на непонятно какой резине с задним приводом, да всякие "чорние гляза" за рулем маршруток... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 чорние глаза не только на маршрутках ездят как уе.аны((( в снег как русская помойка так чорний за рулем едет из ряда в ряд его бросает что делают не думают и даж не смотрят..( вечером особенно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Сегодня утром маршрут: С Ковалевской- Суздальский-Шаумяна-С Ковалевской,утро, машин мало, ехать можно, но медленно, ни одной снегоуборочной машины не видел... День: Софьи Ковалевской-большая Пассадская (петроградка)-Варшавская ул.-С Ковалевской, на дорогах Пипец, снег и под ним лед, доехал с Варшавской до Софьи почти за 2 часа, жесть и опять ни одного снегоуборщика... да кстати и аварий тоже хватает... ДРУЗЬЯ, БУДТЕ АККУРАТНЕЙ НА ДОРОГЕ, СКОЛЬЗКО ОЧЕНЬ!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах