андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 у нас ваапще жэсть, пол тосно побилось сегодня......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Виновники этого безобразия живут на Сенной пл. Сфоткано сегодня: Видимо, пока ёлку не уберут, весны не видать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 Посмотрел в окно, снежок идёт. Кто уже переобулся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 Вчера весь день в Луге дождь был, сейчас -2, сижу чешу репу... Так вроде ясно, может оттает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 Кто уже переобулся? Обе машины уже неделю на шипах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 В 8 утра на Школьной спецом резко тормознул по мокрой колее(дорога пустая).Скорость 50 км.ч.,машину занесло на 45 градусов, сцепление по колёсам разное.Интересно как тормозится с АБС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 Так вроде ясно, может оттает. Пока пил кофе, пошёл снег))) Поеду менять колёсья... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 Так вроде ясно, может оттает. Пока пил кофе, пошёл снег))) Поеду менять колёсья... лучше перебдеть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 лучше перебдеть Это я правильно перебдел) Вчера весь вечер у нас дождь был, сегодня с утра каток. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 (изменено) Выезжал полчаса назад по делу недалеко, солнышко светит, но на дороге каток, шумят шипчики по ледку, весело так... а за вчерашние поездки где-то 3 или 4 раза ДТП видел... бьются, причем как по мелочам так и посерьезнее... Например на Дальневосточном в течение 200 м примерно около 8-9 вечера, 2 ДТП... Ужас... Изменено 20 Октября 2013 пользователем Sparkfire Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 уже неделю на шипах от греха подальше ) заодно разварками похвастаюсь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 А чо краски не хватило? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 а я тоже уже как неделю на зимней катаюсь =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 А я наоборот не ставлю,это всего первый морозец.К концу следующей недели +12 обещают,и так лихорадеть будет еще месяц,если по ночам не гоняете то и смысла нет в зиме,только шипы терять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 А я наоборот не ставлю,это всего первый морозец.К концу следующей недели +12 обещают,и так лихорадеть будет еще месяц,если по ночам не гоняете то и смысла нет в зиме,только шипы терять. Поддерживаю. Сначала зимнюю ставят раньше времени, затем весной раньше всех снимают и устраивают весенний день жестянщика. Всему своё время. А по гололёду никакая зимняя с шипами не спасёт, если нестись сломя голову. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 (изменено) Два часа назад градусник показывал -4, совсем не ночь ещё Изменено 20 Октября 2013 пользователем RVP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Тож пока не менял на зимнюю, но резинотехнические изделия все под капотом, где достал, и уплотнения дверей просиликонил) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Два часа назад градусник показывал -4А где территориально? У мну (угол гражданского и просвещения) сча градусник +2 показывает. Может мой градусник, сволочь, врет, но по телику информер пятого канала показывает на Чапыге +3 с копейками... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Игорь, пора уже машину на зиму зачехлять и на прикол ставить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Два часа назад градусник показывал -4меняй градусник,у меня сейчас +1 в пригороде,и близко с заливом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 @BigHarry, Колпинский раЁн, самая окраина, почти в поле))) Ну и чувствуется, что воздух очень прохладный, явно не плюсовая температура. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 пора уже машину на зиму зачехлятьДа уж, после того как я ее весной с трудом "расчехлил" - думаю что эту зиму надо все-таки чахлика держать в бодрости, а то совсем умрет сердешный Колпинский раЁнВот странно, вроде географически колпинский находится южнее и там по логике должно быть теплее, но почему-то - наоборот. Да и снега я тут у себя еще не видел, а у вас там, говорят, на неделе уже метелило. Может у нас тут с близких морей какие-нить теплые пассаты дуют Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 (изменено) @BigHarry, да, снежок был уже, особенно сегодня ночью. Пассаты, по-моему, только в тропиках дуют Изменено 20 Октября 2013 пользователем RVP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах