Lesha 123 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 С утра, пока ехал на работу, видел несколько машин в снегу. На съезде с КАДа на Дачный - снежок на обочине лежал. Система стабилизации в панике Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Я на этой неделе уже дважды с машины лед соскребал, а сегодня уже и снег сметал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Черт побери! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 @doKtor, Вовремя я оттуда слинял... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Полезный сервис http://szmeteo.ru/7555/meteotrassa/rr_155.php нажимаешь название трассы, выбираешь камеру, смотришь состояние дороги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Полезный сервис http://szmeteo.ru/75...assa/rr_155.php нажимаешь название трассы, выбираешь камеру, смотришь состояние дороги. Спасибо за полезную сылочку =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Всем привет) А кто-нибудь на таких резинках есдил? http://5koleso.com/BRIDGESTONE,IC7000,tires-003-2741 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 @Dappi, ты уверен, что это удачная тема для обсуждения данного вопроса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) Тоже сегодня переобуем Паську, завтра пробег, да и не хочется проблем на дороге.... Hex_b3, за ссылочку спасибо, отличная штука)) Изменено 26 Октября 2012 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Во! И меня накрыло, походу... Стою в жуткой пробке в одном из красивейших мест Петербурга - на Стрелке Васильевского острова. Пару минут назад под звуки In Extremo, новый Benson стал переплавлять белых мух в воду. Так я и увидел первый снег в этом году не на картинках! Красиво! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 В пулково Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 кто как переживает неожиданый снегопад? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Не, проехал Медного Всадника, Исаакий... тут опять осень. Осадков нет, на приборке +2. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Красота!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Блин, а на Обводном уже примерно то же самое, что и на фотке из Пулково! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 В пулковоЖесть, а у нас на севере - ни снежинки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 На Елизаровской метель, колючий снег непривычно жжет мордашку Дети в восторге Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Всем привет) А кто-нибудь на таких резинках есдил? http://5koleso.com/B...,tires-003-2741 не знаю но очень рекомендовали -сам брать такие буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Надо домой валить по-шустрому! Щаз тут все биться на радостях на дороге начнут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 На Брестском( Ю-З) всё в снегу, под окнами уже парочка влюбленых авто на аварийках стоят. Не все еще тумблер переключили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Надо домой валить по-шустрому! Щаз тут все биться на радостях на дороге начнут... да неожиданная радость привалила!(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Не-не! Надо валить, пока неожиданная радость НЕ привалила! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Я пока ходил по Окею на московской моя машинка в сугроб превратилась!! выел из магаза и офигел... а резинки то летние....тихим сапом поехал я к дому.... но очень красиво, но сыкатно, но красиво!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Я пока ходил по Окею на московской моя машинка в сугроб превратилась!! выел из магаза и офигел... а резинки то летние....тихим сапом поехал я к дому.... но очень красиво, но сыкатно, но красиво!!!!! Не пропадай на долго...расскажи как доехал =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Поехал из Купчино по Шушарской дороге 4 аварии. Две на шушарской (3+скорая и 2 машины), и уже в Пушкине... О_о И фото машинки))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах