Freda 259 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 @Дядя Леша, ты уж нас с Серым Волком не обижай Мы оба, хоть и старые, и песочек из нас сыпется, но пока бегаем Так что головы рубить пока не будем Пы.Сы. О грустном. Моя любимая фраза по приезду в автосервис: "Доктор, его еще можно вылечить, или проще пристрелить?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 @Дядя Леша, ты уж нас с Серым Волком не обижай та нибожешмой обидеть. Это я не обиды ради а пользы для. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zenjok2011 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 на ламельке всегда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Седня сутра аж тридцать ведер в одном месте на КАД-е столкнулись из-за гололеда, так что тем кто на летней стоит задуматься. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 вот так http://vk.com/album4572453_163876260?z=photo4572453_291959948%2Falbum4572453_163876260 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) @Lisica, съезд клубней что ли? я сегодня, наглотавшись таблеток, прежде чем ехать, потормозил по двору....... Изменено 9 Ноября 2012 пользователем alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 @Lisica, съезд клубней что ли? ага клуб по интересам-любители летней резины или "жадины-говядины" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 потормозил по дворуДействие таблеток? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 @Lisica, на будущее, так как не все сидят в контакте, не стоит кидать ссылку оттуда. Кликни правой клавишей по картинке, выбери пункт "копировать адрес (или код) изображения" и можешь эту ссылку вставить на форуме, и получится полноценная картинка, читаемая всеми. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) @Lisica, на будущее, так как не все сидят в контакте, не стоит кидать ссылку оттуда. Кликни правой клавишей по картинке, выбери пункт "копировать адрес (или код) изображения" и можешь эту ссылку вставить на форуме, и получится полноценная картинка, читаемая всеми. спасибо,а то ни как разобратся не мог http://anekdotov.net/pic/photo15/031352177j.jpg Изменено 9 Ноября 2012 пользователем Lisica Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 @романыч, проверял действие тормозов !....неотложно на работу вызвали! Некоторые мёртвого поднимут, а у меня температура, кашель... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) спасибо,а то ни как разобратся не мог http://anekdotov.net.../031352177j.jpg чтобы картинка была видна, по бокам его нужно вставить код Тогда получится вот так: А ещё проще нажать в консоли набора сообщения на кнопочку и вставить туда картинку: Изменено 9 Ноября 2012 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Тем временем заутра и ближайшей ночью синоптеги до минус шести пророчат, поэтому кто еще не сменил воду в бачке омывателя и в системе циркуляции ОЖ - пока еще есть время это сделать. Еще неплохо в замки попшикать осушителем тем, кто ключом отпирает двери... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 А и не ключом - тоже не помешает Я с утра с брелка Пассат открыла, а вот закрыть за собой водительскую дверь не смогла. Замок замерз, только ВД-ха и спасла Надо срочно и резинки просиликонить, морозы, как всегда, пришли неожиданно Кстати, то, что сегодня я "потеряла" рабочий цилиндр сцепления, возможно, тоже связано с похолоданием. Я несколько дней не трогалась с места, а сегодня, стоило выехать, мембрана внезапно приказала долго жить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Тем временем заутра и ближайшей ночью синоптеги до минус шести пророчат На 7:00 по московскому времени - "- 10" Пришли заморозки, а я только вчера удосужился Пассат кузовщику отогнать))))))))) пару дней и будет как новый, вчера хлопушку забрал из покрасочной, блестит так, что аж глаза режет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Пыльни сверху из баллончика,чтоб не резало 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 завтра тоже снег с метелью слышал на весь день! я в гараж за лопатой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Проклятие, уже соли насыпали: вся лобовуха в белесых разводах, а фары - просто как молоком облили! Ненавижу зиму!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Блин...успеть бы купить защиту для разделёнки.Где купить,кто в курсе? От какого то ГАЗа подходит...говорят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Блин...успеть бы купить защиту для разделёнки.Где купить,кто в курсе? От какого то ГАЗа подходит...говорят 3110 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Дада...но и на них фарки разные бывают.На рынке,на Богатырском нету.В Винтик шпунтик заезжал,тоже не слыхали про такую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 А я только что незамерзайки плюхнул, водица которая там была замерзла напрочь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playhard 6 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 у нас уже так за день снега намело см 30 и до сих пор валит и как всегда дороги не чистят но есть плюс выехал на тазике и поугарал малясь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Всетаки хорошо, что сегодня никуда не поехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах