Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 кстати надо такой аукцион всегда устраивать любой может купит время есть и нищеброды не будут лесть . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Интересно, сколько Schmitt готов отдать, хочется увидеть, как цена перевалит 10к Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Интересно, сколько Schmitt готов отдать, хочется увидеть, как цена перевалит 10к 10к перебор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Ну может дело принципа, я же отдал за новое оригинальное сцепление 12к Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 как цена перевалит 10к я не думаю что кто-то составит конкуренцию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 ...и нищеброды не будут лезть . А где эта самая грань между нищебродом и дрочером? Вот на примере меня давай разберёмся, денег у меня обычно свободных, то бишь для покупки ништяков, нет. Но ништяки люблю и периодически приобретаю, по мере возможности. Так я-то кто? Дрочер-нищеброд или нищебродский дрочер? 3800 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 А где эта самая грань между нищебродом и дрочером? Вот на примере меня давай разберёмся, денег у меня обычно свободных, то бишь для покупки ништяков, нет. Но ништяки люблю и периодически приобретаю, по мере возможности. Так я-то кто? Дрочер-нищеброд или нищебродский дрочер? Виталь, а тебе он зачем? Ты же продаешь машину Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 нет нищеброд это бигхарри,он что выясняет спрашивает,ему хочется но он не когда не купит.вот это идеал нищеброда,да простит меня игорь а ты не нищеброд и не дрочер,что-то среднее с перевесом дрочера,тебя просто руки подводят,если бы ты сам мог все сделать был бы дрочером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Можно этой штукой закрываться, как одеялом, осознание того, что победил в аукционе будут греть зимними ночами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Виталь, а тебе он зачем? Ты же продаешь машину Это совсем другая история, не касающаяся этой темы. Да и почему нет, может я для следующего Пассата хочу купить или передумал свой продавать... Пусть это будет не моей головной болью. Я то знаю зачем она мне нужна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 ему хочется но он не когда не купитНе, в данном случае - я хотел просто разузнать, чо там в ней такого интересного, что за нее сразу 2т.р. попросили, покупать я даже и не думал. А так - да, я нищеброд, и если есть возможность отжать нахаляву какой-нить полезный ништячок - то моя душа радуется Но это относится только к полезным вещам, функциональность которых не подлежит сомнению, а всякая остальная пустопорожняя атрибутика меня особо не возбуждает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Хорошо, что у меня нет седана- пассата, а то тоже пришлось бы... Блин, о чём это я. Ведь когда у меня был Пассат, то у меня быта такая штука, толлько серого цвета. С ней я Пассат купил и сней продал. Ольга ,да? Эта штуковина ещё на машине? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Поддержу Олега, нормальную тему предложил. Не столь сложная форма, легко можно матрицу снять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Поддержу Олега, нормальную тему предложил. Не столь сложная форма, легко можно матрицу снять. нам оригинал подавай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Да тебе то понятно, я тоже вписался бы если у меня седан бы был) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 @Schmitt, точно, покупай, а я размерчики с неё сниму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 @Schmitt, точно, покупай, а я размерчики с неё сниму неа,я жадный,даже багажник больше открывать не буду)и крышки все равно не сделаете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 а мне такую обшивку даром отдали , ляпота была Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Поддержу Олега, нормальную тему предложил. Не столь сложная форма, легко можно матрицу снять. Так весь смысл чтобы был оригинал, иначе не катит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 крышки все равно не сделаетеЕмнип тут что-то такое уже колхозили то-ли из пены, то-ли из фанеры, вроде даже фотоотчет был... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) 3800 я машину чуть дешевле взял в своё время, а они тут устроили.... Изменено 24 Октября 2012 пользователем DIMOSS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 3800 забирай,я кое что придумал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 @DIMOSS, не мы такие, страна такая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) @Vitalis,и никто не виноват хотя будет интересно посмотреть на итог этого аукциона Изменено 24 Октября 2012 пользователем DIMOSS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах