Semey 1 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 зажигание выставил..спс, теперь проблема другая!завожу утром машину...двигатель начинает троить...потом как двигатель прогреется перестает троить...нормально работает...но расход бешеный и свечи черные(нагар)...и уровень масла в картере чуток увеличился(видать бензин не успевает сгорать и в картер херачит)....поменял...свечные провода,крышку тромблера с бегунком(не помогает)...вот если есть какие то соображения...подскажите в чем может быть проблема(может кто то сталкивался)... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) какой мотор у тебя напиши буквы! зачем пытался регулировать зажигание какая проблема была? и с чего ты решил что на глазОК выставил правильно? Изменено 20 Марта 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semey 1 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 двигатель ABS, зажигание мне один умник хотел выставить как надо,но после него у меня машина вообще не заводилась(просто крутило и всё), но потом кое как смог выставить зажигание(батя помог), а вообще изначально у меня двигатель троил(перепробовал почти все)но потом подсказали что зажигание может бы сбилось и из за этого на форум зашел,но сечас главная проблема остается не решенной,двигатель на холодную троит и жрет бензин как слон(лямбда зонд рабочий)...незнаю че делать...помогите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 А как ты определил рабочесть лямбды? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semey 1 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 съездил на диагностику...там мне никаких проблем диагностика не выявила... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Попробуй ее все-таки отключить.Сбрось мозги и сделай стартовую инициализацию.Может помочь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semey 1 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 отключить лямбду...а мозги имеешь ввиду..обновить?(сбросить клемы) или как?че то до меня не доходит))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) Щес ссыль кину-надоело сто раз писать,жовано-пережовано. http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=44615&hl=%F1%F2%E0%F0%F2%EE%E2%E0%FF%20%E8%ED%E8%F6%E8%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF&st=20 на второй странице в середине. Не знаю куда сообщение делось?Почитай 2 страница в середине- http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=44615&hl=%F1%F2%E0%F0%F2%EE%E2%E0%FF%20%E8%ED%E8%F6%E8%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF&st=20 Не знаю куда сообщения деваются...Вот почитай 2 страница в середине- http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=44615&hl=%F1%F2%E0%F0%F2%EE%E2%E0%FF%20%E8%ED%E8%F6%E8%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF&st=20 http://www.passat3.ru/startovaya-inicializaciya-ebu-folksvagen-passat-b3/ - Вот почитай.. Я почему то не могу отправить сообщение с сылкой... Изменено 20 Марта 2013 пользователем elmex Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) а как все остальное то себя чуствует - датчик подушка моника вакумные трубки и тд.... просто прежде чем что либо регулировать необходимо быть уверенным что остальное все в порядке Изменено 20 Марта 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semey 1 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 спс посмотрел...почитал подушку моника новую поставил,вакумные трубки проверил,свечи новые,свечные провода тоже,обновлял мозги несколько раз,не помогает,так же троит на холодный двигатель,прогреется перестает,только бензин жрет ска!а может из за температурного датчика или из за датчика холла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) из за температурного может а из за холла нет(другие проблемы) а подсоса воздуха то точно нигде нет? и подушка моника по какой причине менялась? Изменено 20 Марта 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) лямбда зонд рабочийА зачем ДК двигателю, который бензин просто как насос перекачивает в выхлопную трубу? Ведь лямбда рассчитана на кислород, а в реальности работает с одними углеводородами, от того она максимум живёт один месяц. .там мне никаких проблем диагностика не выявила...Если бы они научились выявлять проблемы, то определённо лишились бы заработка. А так, клиенты всё едут и едут - оплачивая пустое... другие проблемыУгу, вот эти: http://www.autoshcool.ru/1147-velichina-kompressii-v-dvigatele-vnutrennego-sgoraniya.html Изменено 20 Марта 2013 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semey 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Люди добрые подскажите как заменить маслосъемные колпачки...если есть схема то вообще хорошо было бы...заранее спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidex 5 Жалоба Опубликовано 1 Января 2016 Выставил с помощью стробоскопа и ваг-кома зажигание на ABS. Не едет. Поставил по-раньше - стало лучше, но все равно как-то не так. И обороты низкие на горячую - 750-800, и до 3000 откровенно тупит. Что ж получается - по стробоскопу нормально не выставить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Января 2016 по стробоскопу нормально не выставить?Ты же пишешь, что со стробоскопом, что без - все равно как-то не так. Значит дело не в УОЗ, а в чем-то другом, какая-то другая неисправность заставляет машину тупить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidex 5 Жалоба Опубликовано 2 Января 2016 @BigHarry, не. Если выставит ещё по-раньше то вс остановиться ок. Просто я не понимаю, почему со стробоскопом по всем правилам не выставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Января 2016 @sidex, А перед выставлением зажигания, чего делал? зачем в зажигалку полез ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidex 5 Жалоба Опубликовано 2 Января 2016 @Дядя Леша, менял кольцо трамблера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Января 2016 @sidex, я же правильно понимаю, что метку ты выставляешь в окне колокола коробки.? Ты ноль по заднему обрезу окна выставляешь ( по раньше чуть чтуть) ? А если по отливке ( по середине окна) она не едет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidex 5 Жалоба Опубликовано 2 Января 2016 https://youtu.be/DPCLpqQMgPw Вот так выставлял А дальше просто крутил трамблер по часовой, чтобы сделать по-раньше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 2 Января 2016 Чет метка у тебя скачет как блоха на аркане. Комп подсоединял в момент настройки уоз? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidex 5 Жалоба Опубликовано 2 Января 2016 @AJlbTAuP, сначала подключил комп, вошел в базовые настройки. Если из них выйти метка вообще туда сюда скачет на 1-2см Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах