nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 это вы к чему? чему по вашему мнению хана приходит? что делать то народ подскажите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladyy82ru 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Обидно что где то восемь тысяч назад поменял кольца шатунные вкладыши голову закапиталил и до этого всего ездил на минералке и все было норм только масло хавала а после ремонта вот такая хрень произошла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 чему по вашему мнению хана приходит? По моему мнению, приходит хана мотору. А именно подшипникам скольжения. ((((( И как показывает практика Замена только шатунных, оттяггивает конец не надолго. Это как иметь три дыры в борту лодки))) Одну заткнули и сидим недоумеваем, чой то мы всеравно тонем-только медленнее.)))). ага, только потом уже ремонт в разы дороже встанет Ну это то да(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 я когда масло менял. масло в фильтр заливал. это может влиять? а то начитался тем других. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladyy82ru 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Ну я согласен что вкладыши нужно в круговую менять,но у меня ещё теплица надежда что может датчик или может масло приемник подзабитый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 был бы датчик, не прослеживалась бы прямая зависимость от нагрузки и нагрева ответ может дать замер механическим манометров Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 По моему мнению, приходит хана мотору. А именно подшипникам скольжения. а это где такие находятся ? как правильно их назвать? мне что бы начать прикидывать цену по екзисту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 масло в фильтр заливал. это может влиять? Нет. Фигня это все, хотя так делать не надо!!! Надеюсь что бы прокачать не газовал до безумных оборотов? Ну я согласен что вкладыши нужно в круговую менять, а как вкладыши дефектовал при замене, чисто визуально потерт или нет или проволокой калибровочной? может масло приемник подзабитый как правило если только у тебя рассыпался маслоуспокоитель пластиковый. Ну или ты перчатку уронил в поддон))) Остальным не так критично.)) но у меня ещё теплица надежда Она всегда должна быть, даже когда ее нет, ДОЛЖНА))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Ну я согласен что вкладыши нужно в круговую менять,но у меня ещё теплица надежда что может датчик или может масло приемник подзабитый. у меня маслоприемник чистый. я поддон снимал 2 недели назад. Надеюсь что бы прокачать не газовал до безумных оборотов? нет. завел и подождал пока погаснет лампа давления масла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 а это где такие находятся Еще они называються коренными и шатунными вкладышами, а так же вкладышами промвала))))))) Их несовсем правильно менять просто так. Вернее совсем не правильно. Колено шлифовать нужно и вкладыши ремонтные покупать))) Просто замена может из бока мотора вылезти)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 как правило если только у тебя рассыпался маслоуспокоитель пластиковый вот поподробней. где он и желательно фото его. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 нет. завел и подождал пока погаснет лампа давления масла. если насос прокачал при заполненном фильтре, аффигенский у тебя насос вот поподробней. где он на гусаке маслоприемника висит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladyy82ru 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Вот на масло отбойнике у меня реально крепления отломалась пришлось медной проволокой подвязать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 а это где такие находятсяЕще они называються коренными и шатунными вкладышами, а так же вкладышами промвала))))))) Их несовсем правильно менять просто так. Вернее совсем не правильно. Колено шлифовать нужно и вкладыши ремонтные покупать))) Просто замена может из бока мотора вылезти)))) подшипник скольжения это тот же вкладыш? не понял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 на гусаке маслоприемника висит. картинку его можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) @nemirofff, сча попробую. Хотя ее быстрее кто_нибуть выложит (я в компах как слон в посудной лавке) О уже @Hawk, выложил. Я же говорил что быстрые)))))) Изменено 11 Марта 2016 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 минуту просто когда меняли маслонасос. с ним была какая то пластиковая хрень ее и не поставили . пробую сфоткать. дома она. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladyy82ru 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 А как этот масло отбойник правельно называется и нет ли у кого каталожного номера? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) какая то пластиковая хрень ее и не поставили . пробую сфоткать. дома она. Она, она. Она двух видов бывает))) @Hawk, поищи маленькую (всмысле картинку) Изменено 11 Марта 2016 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 А как этот масло отбойник правельно называется и нет ли у кого каталожного номера? успокоитель масла VAG 051 103 623 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladyy82ru 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Вот эта пластиковая хрень наверно и есть масло отбойник смотри выше там HAWkфотки выкинул. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 оно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladyy82ru 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 А как этот масло отбойник правельно называется и нет ли у кого каталожного номера? успокоитель маслаVAG 051 103 623 спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 ИМХО, но проблемы с давлением не из-за этой штуки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах