VETALMON 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) Помогите , зависает педаль тормоза при нажатии, когда отпускаешь ногу с педали некоторое время машина тормозит, либо приходиться ногой потдевать. В чем причина подскажите, кто знает? Тормоза ABS но отключенные. Изменено 4 Ноября 2012 пользователем VETALMON Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) А чем она обратно возвращается? Изменено 4 Ноября 2012 пользователем Nikita323 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETALMON 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 А чем она обратно возвращается? Только после поддевания ногой тормоза отключаются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) Только после поддевания ногой тормоза отключаются Я в плане, чем предусмотрено ее выталкивание назад заводом изготовителем , пружина ? Изменено 4 Ноября 2012 пользователем Nikita323 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETALMON 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Я в плане, чем предусмотрено ее выталкивание назад заводом изготовителем , пружина ? Да пружина стоит, но она впорядке я смотрел... Да пружина стоит, но она впорядке я смотрел... Да, и приходиться прикладывать довольно много усилий отжимая её ногой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keni 3 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Педальный узел цел ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETALMON 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Педальный узел цел ? Да все цело как с завода. Педаль, до начала срабатывания тормозов ходит легко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Возможно в главном тормозном цилиндре проблема! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 гтц клинит, хреновые шутки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETALMON 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 гтц клинит, хреновые шутки А ГТЦ можно отремонтировать, он у меня с АБС, здоровый какой-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tip3d 0 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 ...и приходиться прикладывать довольно много усилий отжимая её ногой точно такая же ситуация.тормоза тоже с АБС, нажимаешь на педаль,тормоз срабатывает,но педаль назад не возвращается.приходится ногой ее оттуда доставать))причем когда нажимаешь на педаль сильно(когда АБС срабатывает)то педаль возвращается сама так,как надо.езжу с этим геморроем уже год.единственная проблема это уже третья пара обуви)))))причем левые ботинки на всех трех парах в идеальном состоянии)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел888 0 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 привет! как тормоза? у меня такая же проблема,и с ботинками тоже . подскажи если делал,в чем проблема ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha007 0 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Помогите , зависает педаль тормоза при нажатии, когда отпускаешь ногу с педали некоторое время машина тормозит, либо приходиться ногой потдевать. В чем причина подскажите, кто знает? Тормоза ABS но отключенные. а почему ABS ОТКЛЮЧИЛ? я хотел спросить кто знает правельную регулеровку штока вакуумного уселителя тормазов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETALMON 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Забыл написать что все впорядке, снял АБС и поставил вакуумные тормоза, прокачал и поехал все ок, вот только теперь жду потепления для установки 4-й тормозной трубки на зад. Нет главного цилиндра на три выхода, как это было при АБС, пришлось на время один заблокировать. А АБС отключил лет 10 назад, начал глючить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETALMON 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 привет! как тормоза? у меня такая же проблема,и с ботинками тоже . подскажи если делал,в чем проблема ? Все просто, надо найти на разборке обычный вакуумник примерно 2000-2500р(я брал на уманском взборе с главным цилиндром и переходником для крепления к кузову (продавец знает)) , но смотри чтобы внутри был сухой, или купить новый (но дорого). Сразу возми на разборке трубку с обр. клапаном( идет от коллектора к вакуумнику). Не задолго до ремонта менял торм трубки (проверить состояние)(отмерить(см), купить новые. Снял АБС легко, аккуратно скрутил торм трубки с агрегата, отключил с АБС все электрические разьемы ( но есть неприятный момент в конце ремонта они так и остались весеть под капотом). С салона за торм педалью открутил кажется 4, гайки на 17, снял шток с педали, извлек АБС. Установил вакуум в обратной послед, установив трубку коллектора с клапаном. Только есть одно но, т.к. на АБС приходили 3 торм трубки (2-передних и 1-задняя) а в главном вакуума их 4, одну я блокировал вкрутив новый винт аналогичный на рабочих торм. для прокачки (летом переделаю зад на 2 отд. контура). Прокачал систему и поехал... А вот еще что, приобрел длиннее шланг от бачка тормозной жидк. на сцепление, т.к. расстояние увеличилось. И еще, после ремонта надо настроить лягушку тормозных сигналов (шток от вакуума длиннее). УДАЧИ... Будут вопросы пиши... Я еще хотел спросить, можно ли самому отремонтировать АБС? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) привет! как тормоза? у меня такая же проблема,и с ботинками тожеНадо найти владельца а/м с проблемной педалью сцепления и обмениваться с ним обувью. Изменено 15 Февраля 2013 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETALMON 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tip3d 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 Надо найти владельца а/м с проблемной педалью сцепления и обмениваться с ним обувью. а если у него 45 размер?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETALMON 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 а если у него 45 размер?)) Размер чего? Может ему и вовсе не нужны тормоза? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 А АБС отключил лет 10 назад, начал глючить Отличное решение проблемы! Можно ещё гур с эсп выкинуть. Вдруг заглючат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETALMON 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 Отличное решение проблемы! Можно ещё гур с эсп выкинуть. Вдруг заглючат. что есть ЭСП? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tip3d 0 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) в общем проблема с невозвратом педали решилась. делал все в точности как там написано. правда высказывались мнения что это лишь на время поможет решить проблему.ну пока все нормально.а там посмотрим. Изменено 21 Марта 2013 пользователем tip3d Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 всем привет!проблема похожая,но при нажатии на педаль тормоза она залипает на секунд 5,а потом сама возвращается...небыло проблем,если бы эти 5 секунд не держали бы тормоза,а то уж очень тяжко со светофоров уезжать. тормоза с АБС,работает ли абс не знаю,машину приобрел не давно проблема в гидроблоке,или же в суппортах?как определить?помогите советом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2015 Вот такое у меня творилось после снятия ГА около ригельного клапана,теперь все работает как надо)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах