Перейти к контенту
VETALMON

Помогите , зависает педаль тормоза при нажатии

Рекомендуемые сообщения

Помогите , зависает педаль тормоза при нажатии, когда отпускаешь ногу с педали некоторое время машина тормозит, либо приходиться ногой потдевать. В чем причина подскажите, кто знает? Тормоза ABS но отключенные.

Изменено пользователем VETALMON

Поделиться этим сообщением

А чем она обратно возвращается?

Изменено пользователем Nikita323

А чем она обратно возвращается?

Только после поддевания ногой тормоза отключаются

Только после поддевания ногой тормоза отключаются

Я в плане, чем предусмотрено ее выталкивание назад заводом изготовителем :ds: , пружина ? Изменено пользователем Nikita323

Я в плане, чем предусмотрено ее выталкивание назад заводом изготовителем :ds: , пружина ?

Да пружина стоит, но она впорядке я смотрел...

add_after.gif

Да пружина стоит, но она впорядке я смотрел...

Да, и приходиться прикладывать довольно много усилий отжимая её ногой

Педальный узел цел ?

Педальный узел цел ?

Да все цело как с завода. Педаль, до начала срабатывания тормозов ходит легко.

Возможно в главном тормозном цилиндре проблема!

гтц клинит, хреновые шутки

А ГТЦ можно отремонтировать, он у меня с АБС, здоровый какой-то?

...и приходиться прикладывать довольно много усилий отжимая её ногой

точно такая же ситуация.тормоза тоже с АБС, нажимаешь на педаль,тормоз срабатывает,но педаль назад не возвращается.приходится ногой ее оттуда доставать))причем когда нажимаешь на педаль сильно(когда АБС срабатывает)то педаль возвращается сама так,как надо.езжу с этим геморроем уже год.единственная проблема это уже третья пара обуви)))))причем левые ботинки на всех трех парах в идеальном состоянии))))))))

привет! как тормоза? у меня такая же проблема,и с ботинками тоже :df: . подскажи если делал,в чем проблема ?

Помогите , зависает педаль тормоза при нажатии, когда отпускаешь ногу с педали некоторое время машина тормозит, либо приходиться ногой потдевать. В чем причина подскажите, кто знает? Тормоза ABS но отключенные.

а почему ABS ОТКЛЮЧИЛ?

add_after.gif

я хотел спросить кто знает правельную регулеровку штока вакуумного уселителя тормазов

Забыл написать что все впорядке, снял АБС и поставил вакуумные тормоза, прокачал и поехал все ок, вот только теперь жду потепления для установки 4-й тормозной трубки на зад. Нет главного цилиндра на три выхода, как это было при АБС, пришлось на время один заблокировать.

add_after.gif

А АБС отключил лет 10 назад, начал глючить

привет! как тормоза? у меня такая же проблема,и с ботинками тоже :df: . подскажи если делал,в чем проблема ?

Все просто, надо найти на разборке обычный вакуумник примерно 2000-2500р(я брал на уманском взборе с главным цилиндром и переходником для крепления к кузову (продавец знает)) , но смотри чтобы внутри был сухой, или купить новый (но дорого). Сразу возми на разборке трубку с обр. клапаном( идет от коллектора к вакуумнику). Не задолго до ремонта менял торм трубки (проверить состояние)(отмерить(см), купить новые. Снял АБС легко, аккуратно скрутил торм трубки с агрегата, отключил с АБС все электрические разьемы ( но есть неприятный момент в конце ремонта они так и остались весеть под капотом). С салона за торм педалью открутил кажется 4, гайки на 17, снял шток с педали, извлек АБС. Установил вакуум в обратной послед, установив трубку коллектора с клапаном.

Только есть одно но, т.к. на АБС приходили 3 торм трубки (2-передних и 1-задняя) а в главном вакуума их 4, одну я блокировал вкрутив новый винт аналогичный на рабочих торм. для прокачки (летом переделаю зад на 2 отд. контура). Прокачал систему и поехал... А вот еще что, приобрел длиннее шланг от бачка тормозной жидк. на сцепление, т.к. расстояние увеличилось. И еще, после ремонта надо настроить лягушку тормозных сигналов (шток от вакуума длиннее). УДАЧИ... Будут вопросы пиши...

Изображение

Я еще хотел спросить, можно ли самому отремонтировать АБС?

привет! как тормоза? у меня такая же проблема,и с ботинками тоже

Надо найти владельца а/м с проблемной педалью сцепления и обмениваться с ним обувью. Изменено пользователем SeR

Надо найти владельца а/м с проблемной педалью сцепления и обмениваться с ним обувью.

:eo: а если у него 45 размер?))

:eo: а если у него 45 размер?))

Размер чего? Может ему и вовсе не нужны тормоза?

А АБС отключил лет 10 назад, начал глючить

Отличное решение проблемы! Можно ещё гур с эсп выкинуть. Вдруг заглючат.

Отличное решение проблемы! Можно ещё гур с эсп выкинуть. Вдруг заглючат.

что есть ЭСП?

в общем проблема с невозвратом педали решилась. делал все в точности как там написано. правда высказывались мнения что это лишь на время поможет решить проблему.ну пока все нормально.а там посмотрим.

Изменено пользователем tip3d

всем привет!проблема похожая,но

при нажатии на педаль тормоза она залипает на секунд 5,а потом сама возвращается...небыло проблем,если бы эти 5 секунд не держали бы тормоза,а то уж очень тяжко со светофоров уезжать.

тормоза с АБС,работает ли абс не знаю,машину приобрел не давно

проблема в гидроблоке,или же в суппортах?как определить?помогите советом.

Вот такое у меня творилось после снятия ГА около ригельного клапана,теперь все работает как надо))

post-19301-0-97012100-1426415591.jpeg

post-19301-0-68866800-1426415615.jpeg

post-19301-0-24887300-1426415635.jpeg