Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 28 ноября (среда) с 20:00 в парке Авиаторов (площадка в парке) Заезд с Новоизмайловского пр! Погода: -3, пасмурно, преимущественно без осадков ("РП5") 0, пасмурно, без осадков ("Гисметео") -3, облачно, без осадков ("Яндекс") Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем, кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал - убедительная просьба забрать! На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. Наклеек на этом Съезде не будет. Кто планирует приехать только ради обклейки - предлагаю связываться через личку, договариваться о месте встречи и обклеиваться на неделе. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым, несмотря на погоду! Толпа чистых Пассатов всегда смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных: 1. Last 2. Lisica 3. Светлана 4. Hawk 5. Spirit78 6. Hex B3 7. Bunya 8. DedSaintP 9. Udjin 10. Kurt-Kirill 11. Twins 12. Люська 13. AleksFolks 14. Maxximum ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 мы с женой обязательно! не забудь,что обещал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 мы с женой обязательно! не забудь,что обещал! ага точно будем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Постараюсь приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Всем привет из Еревана, наверное не приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Наврядли. А чего там в темноте делать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 @Alexhedgehog, согласен. Темно, холодно. Пора бы уже под землю перебираться. Если в О'Кей собираться, то можно зайти в кафе, посидеть, пообщаться за чашкой чая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 суточное в армии, извините Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 на паркинге явно получше и покомфортней .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 приеду, даже помою машину если дождя не будет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Может приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Постораюсь быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) буду приеду грязный очень так как пока мыться нельзя( Изменено 27 Ноября 2012 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Работаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Хотел приехать на свежепокрашенной машинке,и обклеится...но не срослось(( Сижу с флюсом,и завтра к врачу =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Буду =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Если работы не будет то слиняю на 2 часа,но приеду на новой машине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 буду приеду грязный очень так как пока мыться нельзя( нельзя мыться??! реакцию манту делали что ль??!)))))))))) нельзя мыться??! реакцию манту делали что ль??!)))))))))) я вероятно буду, но пешком, т.к. за машиной с работы не успею.... никто по митрофане от обводного не поедет? я б на хвост сел с удовольствием! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 нельзя мыться??! реакцию манту делали что ль??!)))))))))) я вероятно буду, но пешком, т.к. за машиной с работы не успею.... никто по митрофане от обводного не поедет? я б на хвост сел с удовольствием! крашеная это раз второе стекла в субботу вклеил- тоже не желательно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люська 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 мы приедем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Не приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 буду, если ничего форсмажорного не приключится... никто по митрофане от обводного не поедет? я б на хвост сел с удовольствием! именно так и поеду... телефон в личке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Блин. В Выборг сегодня еду. Не успею Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 @maxximum, пазваню аблизательно)))) спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 холодно, нафиг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах