Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 вроде от зубилы передний Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 вроде от зубилы передний пасип а ценнег? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 пасип а ценнег? вроде, я не знаю точно ли я не колхозил, а ваще ездил без них как ты спать будешь с мыслью о том, что з/ч с таза воткнул?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) вроде, я не знаю точно ли я не колхозил, а ваще ездил без них как ты спать будешь с мыслью о том, что з/ч с таза воткнул?)) я хэзэ(( сна мне теперь не видать((( на встречу в субботу не поеду(((так как поеду исправлять тормоза(пичалька Изменено 11 Февраля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 я хэзэ(( сна мне теперь не видать((( на встречу в субботу не поеду(((так как поеду исправлять тормоза(пичалька куда двинешь, может подсобить удастся, т.к. сам тож думаю диски назад поставить, но я точно летом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) в Петергоффф да лучше летом)))но я не докатал до лета( Расскажи как фары светят? Изменено 11 Февраля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 От классики пыльники. Посмотри мою тему, там всё расписано подробно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 От классики пыльники. Посмотри мою тему, там всё расписано подробно. ссылку будьте добры) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 http://passatb3piter.ru/forum/topic/30338-%d0%bf%d1%8b%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d0%be%d1%82-%d1%82%d0%b0%d0%b7/ Будут вопросы, спрашивай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 http://passatb3piter...ределка-от-таз/ Будут вопросы, спрашивай. спасибо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) Если есть вохможность - поищи пыльники на разборке, мне как-то посчастливилось найти не гнилой пыльник. Изменено 11 Февраля 2013 пользователем Grumm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Если есть вохможность - поищи пыльники на разборке, мне как-то посчастливилось найти не гнилой пыльник. я меньше времени потрачу на колхоз от жигуля нежели искать Б.У пыльники.. и они обычно в труху( Изменено 12 Февраля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 пыльники от классики,а не от 8,стоят в пределах 100р за штуку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 пыльники от классики,а не от 8,стоят в пределах 100р за штуку. Спасибо Кирилл сегодня куплю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Ate 24.0110-0275.2 Диск тормозной отменил экзист взял вместо них Girling 6015294 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 (изменено) Расскажи как фары светят? Фары кЕтайские, этим все сказано свет гумно, хоть и линзы, но рассеиваются не ровно, не пучком, вверх/вниз регулируются, а вот как право/лево отрегулировать не знаю ксенон пока не ставлю, потеплеет буду разбираться с направлением. а так красивые ))) многие пассаты Б4 оборачиваются ))) Изменено 13 Февраля 2013 пользователем greg_spb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Фары кЕтайские, этим все сказано свет гумно, хоть и линзы, но рассеиваются не ровно, не пучком, вверх/вниз регулируются, а вот как право/лево отрегулировать не знаю ксенон пока не ставлю, потеплеет буду разбираться с направлением. а так красивые ))) многие пассаты Б4 оборачиваются ))) оу пасибо за ответ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 забрал запчасти) шланги тормозные (Febi 01184) Штуцер соединительный прокачной (FTE A0011) Подшипник ступицы заднего колеса, комплект (FAG 713 6102 30) Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC"(Girling 6108231) Диск тормозной (Girling 6015294) ну можно и сплясать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 шланги тормозные (Febi 01184) Шланги сам Febi произвел или кто другой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 [/size] Шланги сам Febi произвел или кто другой? на шланге штамп febi 09\12 получается что да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 новая октавия рс) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 новая октавия рс) На рапид похожа, или рапид на нее. P.s. вот такая шкода мне нравится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 На рапид похожа, или рапид на нее. P.s. вот такая шкода мне нравится да и попа похожа на ауди а4) агррессия)однако) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 у сеата все новые модели похожи на ауди... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 у сеата все новые модели похожи на ауди... Новый толедо это по сути рапид, только с другими фарами и значком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах