dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) забрал противотуманки у Виталия))спасибо ему что держал для меня) полный комплект оригинальной оптики собран) кузовня теперь тоже вся оригинал)))) гыыыы))) Изменено 11 Июля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 будет черным матовым) Женек спирит 78 монтаной блэк покрасил, вроде гуд)) я единственное что хочу грунт по пластику ,а по верх уже красить монтаной оч. полезный опыт, тоже касается, гадоделать жду отчет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) ыыы будет отпуска две недели, буду докрашивать и до собирать все) Изменено 11 Июля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Уголки пошли в расход)) чистим Забрал запчасти с экзиста сразу же поставил датчик новый на приборке теперь все правильно показывает 97,5 на моск тоже верные данные идут)рад рад) так же пришла контактная группа две заглушки полозьев сидушек Шайбы для термоэкранов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 в выходные снял капот и очистил до металла смывкой для краски) залил кислотным грунтом) значок вышел прикольным) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 залил кислотным грунтомА что за марка грунта? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 боди в банке0) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 (изменено) купил два поворотных кулака правый и левый со ступицойпод абс так как у меня попал камень и раздроконил датчик и кольцо абс буду чистить, красить менять подшипники ставить новый пыльник и так далее Все болтики новые оригинал. подшипники fag Изменено 25 Июля 2013 пользователем dedsaintp 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) VAG N 102 316 01 Винт с потайной головкой 6 VAG N 905 293 02 Болт с шестигранной головкой 4 - для кулаков новые болтики Болты для шаровых лежат развальные тоже новые уже лежат Bosch 1987947778 Ремень клиновый 1 Bosch 1987947934 Ремень поликлиновый 1 - ремень генератора и Гура VAG N 905 649 01 Болт крепления генератора нижний 1 VAG N 909 599 02 Болт крепления 2 - новые болты для генератора Jp Group 1197100370 Датчик абс передний левый 1 Jp Group 1197100380 Датчик абс передний правый 1 - абс датчики для пробы) Изменено 30 Июля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Я датчики передних колес ATE взял. На них спилен оригинальный VAGовский номер. Встали как родные . Теперь лампа АБС не загорается. Сказка. 2800 руб отдал за оба. Рекомендую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Я датчики передних колес ATE взял. На них спилен оригинальный VAGовский номер. Встали как родные . Теперь лампа АБС не загорается. Сказка. 2800 руб отдал за оба. Рекомендую. на 4 посцат нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Я датчики передних колес ATE взял. На них спилен оригинальный VAGовский номер. Встали как родные . Теперь лампа АБС не загорается. Сказка. 2800 руб отдал за оба. Рекомендую. да у меня с разьемом))) я на тест взял если все гуд куплю ате Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 не удержался и заказал доп стоп))) Hella 2DA 007 428-001 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 не удержался и заказал доп стоп))) Hella 2DA 007 428-001 не удержался, потому что цена сладкая или просто хотелку не остановил ? )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 не удержался и заказал доп стоп))) Hella 2DA 007 428-001 не удержался, потому что цена сладкая или просто хотелку не остановил ? )))) у меня стоял на 20 диодов кетай я его снял ибо он был приклеен на супер клей к стеклу(к тонировке) и не удержался потом у что он нужен и цена 580 рябчиков тоже радует) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 не удержался и заказал доп стоп))) Hella 2DA 007 428-001 Это штатный на Б4 седан? На Б3 я так понимаю тоже встанет как родной? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) не удержался и заказал доп стоп))) Hella 2DA 007 428-001 Это штатный на Б4 седан? На Б3 я так понимаю тоже встанет как родной? у меня штатного нету вообще он очень похож))) сегодня коробочку получу и выложу фотки детально))) вот тут подробное фото еще думаю куда его крепить сверху или снизу)???????????? Изменено 1 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 сфотографируй когда установишь, пжста =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 сфотографируй когда установишь, пжста =) хорошо)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 забрал заказик) ремень генератора БОШ ремень ГУРа Бош болтики крепления пыльника к поворотному кулаку Датчики АБС Ну сообствнно доп стоп хелла) вид спереди вид сзади в коробочке: -сам фонарь в сборе -провода 3 метра -клипсы зажимные -салфеточка спиртовая 3М ну собственно из чего состоит фонарик Инструкция теперь остро стоит вопрос куда его ставить сверху или снизу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 теперь остро стоит вопрос куда его ставить сверху или снизу? Примерь - и всё встанет на свои места) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) теперь остро стоит вопрос куда его ставить сверху или снизу? Примерь - и всё встанет на свои места) у тя снизу, я знаю) Изменено 4 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 установил доп стоп )) снизу решил не ставить ибо не особо видно, после примерки было решено ставить сверху обезжирил приклеил выставил угол )получился максимальный) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 А че с краской на багажнике? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах