Gleb 428 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 забрал болтики оригинал для перчатачного ящика) О, блин, я бы тебе их пригоршню отсыпал за спасибо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 на выходных заменил: помпу термостат фланец термостата антифриз трубку ож радиатор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 я опоздал))) новые дворники)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 колеса-то покаж Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 колеса-то покаж да еще не занимался ими) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) дошли руки на мойку заехать полностью помыться ))) и помыть мотор ибо надоела грязь))) фото до мойки процесс занял минут 30))) вначале вода потом спецовая жидкость от масла и прочей химиии потом пена и так два раза) ну и конечный результат))) все обошлось в 300рублей :мойка кузова с коврами и мотора)) машина завелась с полтолчка) Изменено 31 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) небольшой заказик мелочевки) Наконечник поперечной рулевой тяги правый 02238 Наконечник поперечной рулевой тяги левый 03583 Гайка тяги рулевой развальная N 102 187 08 Планка салазок сиденья 102 673 755 Планка салазок сиденья 102 921 755 Планка направляющая крепления сидения 881504001 Колпачок защитный сиденья 3A0 881 347 01C Накладка салазок сиденья 3A0 881 348 01C Трубка тормозной системы WP-033 Трубка тормозная WP-2973 Изменено 3 Июня 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 выложи фото планок на скамейки...а то тож водятловское ерзает.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) седня заберу и выложу)) я заказал все красное) Изменено 3 Июня 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 благодарствую) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) благодарствую) эмм я живое фото седня выложу всего просто может что конкретное надо? у меня тоже срезало детальку под номером 12( появился люфт((( поэтому решил все купить) Изменено 3 Июня 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 номерки я увидел, вживую бы.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 номерки я увидел, вживую бы.... вечером как заберу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 все обошлось в 300рублей :мойка кузова с коврами и мотора)) это где такие цены?? уже выдвигаюсь))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) это на работе и для сотрудников) пришла часть заказа((жаль что только часть( трубочки)))медные)))WP Очень очень хорошее исполнение) далее вставки в салазки) Оба наконечника рулевых) и 20 хомутов для проводки) Изменено 3 Июня 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 это 13 и 14 позиция? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 13 ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) позже свои сделаю)) Уже месяц прошёл.Сколько ждать? Изменено 8 Июня 2013 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 мотор каюкен((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 Что случилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 мотор на полировалке сдох(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 Я уж подумал мотор в пассате сдох) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) Я уж подумал мотор в пассате сдох) тьфу тьфу тьфу) с ним все нормально))) кстати вырезал секцию багажника)))на выходных немного кривовато, но покатит под запаску кружочек тоже вырезал и приклеил часть на фотке, из двойного оргалита проклеенного между собой так же собрана наконец-то вторая фара)-обе готовые лежат дома и ждут инстала. доделана музыка все по уму) Изменено 10 Июня 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 @dedsaintp, на фото полноразмерное колесо в качестве запаски? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах