мойша 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Презент какой мне достался? И зачем машину дербанишь? мотор у тебя 2е а дербан завернуло вкладыш Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Я покупал у него хлопушку и коробку!все нормально,но торговаться смысла нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Я покупал у него хлопушку и коробку!все нормально,но торговаться смысла нет... ну че создать тему на один день Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 К счастью нет. вот видишь, ты сам сказал "к счастью" - я не тянул тебя за язык. Это предрассудки, и мы оба это знаем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 ну че создать тему на один день Так создай!Что людям мозг выносишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Так создай!Что людям мозг выносишь. уже забанили что надо пиши Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Уже забанили что надо. Пиши? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Если забанили,как ты здесь пишешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Думаю...не забанили,а снесли тему.Может оформлена была коряво? Либо админы деспоты и тираны =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Ластицизм?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Больше на стибалово похоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Ну да... И не читал я, кстати, ещё ничего. Но могу сказать, что ответил уже всё по этому поводу riko333. Какой смысл опять вылезать всё с теми же вопросами - не знаю. Возможно просто стебалово, я не знаю. Явно прикидывается шлангом, не понимая ничего что написано в Правилах и было уже прокомментировано. Я ни Мойшу, ни Рико333 не видел и не знаю (это один и тот же персонаж) - с каких мотивов я должен разрешать дербан на форуме непонятно откуда взявшемуся человеку? У нас своих форумчан хватает... Да и причём я помню его весьма хамские ответы в одной из создаваемых тем - тем более не понимаю смысла. Как-то так. я то тему открою ласток ее сразу закроет Я тебе не "ласток", если что... Не надо открывать ничего - иди на "авито", "вконтакт" или "из рук в руки". Всё будет хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 У нас своих форумчан хватает... согласен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 завернуло вкладышТак починить надо и кататься дальше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Ну да... И не читал я, кстати, ещё ничего. Но могу сказать, что ответил уже всё по этому поводу riko333. Какой смысл опять вылезать всё с теми же вопросами - не знаю. Возможно просто стебалово, я не знаю. Явно прикидывается шлангом, не понимая ничего что написано в Правилах и было уже прокомментировано. Я ни Мойшу, ни Рико333 не видел и не знаю (это один и тот же персонаж) - с каких мотивов я должен разрешать дербан на форуме непонятно откуда взявшемуся человеку? У нас своих форумчан хватает... Да и причём я помню его весьма хамские ответы в одной из создаваемых тем - тем более не понимаю смысла. Как-то так. Ну да... И не читал я, кстати, ещё ничего. Но могу сказать, что ответил уже всё по этому поводу riko333. Какой смысл опять вылезать всё с теми же вопросами - не знаю. Возможно просто стебалово, я не знаю. Явно прикидывается шлангом, не понимая ничего что написано в Правилах и было уже прокомментировано. Я ни Мойшу, ни Рико333 не видел и не знаю (это один и тот же персонаж) - с каких мотивов я должен разрешать дербан на форуме непонятно откуда взявшемуся человеку? У нас своих форумчан хватает... Да и причём я помню его весьма хамские ответы в одной из создаваемых тем - тем более не понимаю смысла. Как-то так. Я тебе не "ласток", если что... Не надо открывать ничего - иди на "авито", "вконтакт" или "из рук в руки". Всё будет хорошо. Я тебе не "ласток", если что... Не надо открывать ничего - иди на "авито", "вконтакт" или "из рук в руки". Всё будет хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 @мойша, и что ты понатыкал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Ну да... И не читал я, кстати, ещё ничего. Но могу сказать, что ответил уже всё по этому поводу riko333. Какой смысл опять вылезать всё с теми же вопросами - не знаю. Возможно просто стебалово, я не знаю. Явно прикидывается шлангом, не понимая ничего что написано в Правилах и было уже прокомментировано. Я ни Мойшу, ни Рико333 не видел и не знаю (это один и тот же персонаж) - с каких мотивов я должен разрешать дербан на форуме непонятно откуда взявшемуся человеку? У нас своих форумчан хватает... Да и причём я помню его весьма хамские ответы в одной из создаваемых тем - тем более не понимаю смысла. Как-то так.я то пойду куда послан мне не кспеху продать к весне да только ведерков гараже Я тебе не "ласток", если что... Не надо открывать ничего - иди на "авито", "вконтакт" или "из рук в руки". Всё будет хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 А слабо в третий раз запостить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Ну да... И не читал я, кстати, ещё ничего. Но могу сказать, что ответил уже всё по этому поводу riko333. Какой смысл опять вылезать всё с теми же вопросами - не знаю. Возможно просто стебалово, я не знаю. Явно прикидывается шлангом, не понимая ничего что написано в Правилах и было уже прокомментировано. Я ни Мойшу, ни Рико333 не видел и не знаю (это один и тот же персонаж) - с каких мотивов я должен разрешать дербан на форуме непонятно откуда взявшемуся человеку? У нас своих форумчан хватает... Да и причём я помню его весьма хамские ответы в одной из создаваемых тем - тем более не понимаю смысла. Как-то так.да не обижайся я понимаю что мощный человек ну так получилось не обижайся Я тебе не "ласток", если что... Не надо открывать ничего - иди на "авито", "вконтакт" или "из рук в руки". Всё будет хорошо. А слабо в третий раз запостить? генеральный обидился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Ат ты молодец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Получилось! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 пипец, однако.......рассмешил...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Да тут Дел=оро даже отдыхает,Мойша,а ты тоже в жестком угаре на форум заходишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 больше на старые запасы клея под известным брендом попахивает....oldschool......ахахах........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах