dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Конечно разные. У б3 жутко ломучий весь пластик там. уххх)))ну это хорошая новость) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Ап, ну что, ушла?!) Для климата другая рамка, под датчик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Для климата другая рамка, под датчик. Знаю) Моя в порядке) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Там просто дырка под датчик, делов то в любой рамке проковырять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Там просто дырка под датчик, делов то в любой рамке проковырять. А датчик как ставить? Там ещё крепёж имеется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Ты уверен? Я просто точно не помню, но по моему он защелкивается в дырку, а сверху решеточка ставится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Ты уверен? Я просто точно не помню, но по моему он защелкивается в дырку, а сверху решеточка ставится. Чего то я и сам стал сомневаться. Поищу фотки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 На сколько я помню Глеб прав. Там на датчике защелки. По крайне мере, что бы достать датчик, достаточно снять магнитолу, отщелкнуть две защелки датчика, и всё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 а рамка продана? сигодня могнитола снял и поколол всю. очень надо. за 1000 готов забрать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 За тыщу,тока ломаные продают...и то поискать надо.Если очень надо бери пока не унесли ))) И так подарок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Чего то я и сам стал сомневаться. Поищу фотки. Виталий, не сомневайся. Все правильно - с обратной стороны рамки приклеена небольшая вставка, в которую уже защелкивается датчик температуры климата. В обычную рамку просто проделав в ней отверстие датчик не защелкнуть. В свое время у КОТа покупал климатную рамку целиком только из-за этого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2012 А у @Antony, как всегда все зафиксировано Ну да... обратную часть я не видел, и не щупал, поэтому был не прав Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2012 А у @Antony, как всегда все зафиксировано Это да. Уже вошло в привычку фотографировать все что делаю. Как показывает практика - привычка не из вредных. Добро пожаловать в мои фотоальбомы: http://photo.qip.ru/users/antony1978/ Буду рад, если кому-то окажется полезной хоть одна фотография. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania86 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 а где забрать можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 а где забрать можно? В профиле указан номер телефона. Позвони Кириллу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 не продана! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 О_О Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 О_О ну всмысле две продано,еще 3 есть в наличии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 ну всмысле две продано,еще 3 есть в наличии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 Разборщики, пилилы, дербанщики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 рамку мне запили)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 ну всмысле две продано,еще 3 есть в наличии. Есть ещё рамка для b3 ???? Если есть ещё рамка для B3 ,то есть возможность приехать завтра в Репино -если я с районом не ошибся,живу рядом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 номер в профиле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 Кирюх, а может получится деревянный гробик сколотить? и транспортной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 деревянный гробик сколотить? и транспортной А в ватник замотать? Как Хеллу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах