Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 В идеальном состоянии 1499р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 дёшево!не беру.с косяками ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 я брал на косарь дороже и с косяками..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 я брал на косарь дороже и с косяками..... Дорога ложка к обеду...Рождественские распродажи,однако =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Дорога ложка к обеду...Рождественские распродажи,однако =) хоть прозапас бери..... на правах апчика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) хоть прозапас бери..... такие вещи в таком виде редко продается. Изменено 9 Декабря 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Махнуть бы на чего-нибудь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Махнуть бы на чего-нибудь к примеру? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 вроде крепление подсветки пепельницы отколото. Но цена более чем ........ отличная. Да и состояние очень редкое. АПну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) Если за 1000 отдашь, набери меня завтра до 12 00 приеду заберу.+79052669844 Антон.Дабы не было критики,эта сумма которой я располагаю,с баблом тяжко. Изменено 9 Декабря 2012 пользователем toha198327 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Если за 1000 отдашь не вариант. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Все-таки решил продать? Жаль, мне опять пока не судьба... Ну хоть апну Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Да, не тот пассатовод пошел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Раньше бы ее за полчаса купили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Хорош нагнетать уже! Идите детей лучше делайте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Хорош нагнетать уже! Идите детей лучше делайте! А ты лучше пример подай, а то положительный пример заразителен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 а к примеру видеоинструкцию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Наш форум за такое в список нежелательных сайтов занесут и всех забанят в сад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 А ты лучше пример подай, а то положительный пример заразителен Я вот что-то как-то... не уверен, что именно положительный пример заразителен. Зачастую наоборот, к несчастью... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Все-таки решил продать? Жаль, мне опять пока не судьба... Ну хоть апну я климат ставить скоро начну,а там своя рамка,так что эта не к чему) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 А у климата еще и рамка своя О_О Не знал Слава богу с моей все ок) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 ну АП что-ли.. или цену поднять.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) да ладно?? что вы делаете? ахах.. прекратите.. Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 взял бы но реально боюсь что до меня она живой не доберется. на обоих моих поломаны( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах