serj 4 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) Собственно такой сюрприз сегодня приключился. Вроде на форуме вычитал ,что клапана не загибает. Не подскажете так ли это? Какой марки брать ремень?Вродебы CONTITECH Какой ролик натяжной брать ,он в хлам(болтается) Изменено 16 Января 2013 пользователем serj Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Какой ролик натяжной брать ,он в хлам(болтается) INA Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 INA или SKF Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 INA за год две штуки поменял - оба при нагреве мотора до 90 градусов начинают чирикать. Буду брать SKF. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Ещё вопросик ?До этого при работающем ДВС был слышен посторонний звук,как будто что то перемалывает,я думал что подшипники генератора,заменил т.к шкиф болтался.Но звуки остались,отключал ГУР и помпу звук не исчез.Был сделан вывод,что это промвал.Сейчас какраз можно и его проверить и махнуть.Кто знает с ним много гемора. Думаю сам буду делать.Т.к в сервисмены говорят что понимают как сделать эту процедуру,но при личном общении с ними я понял ,что они ничего не понимают.Ну или както так Думаю подсказки или советы(нюансы)будут к месту от людей которые проделывали сию манипуляцию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 У друга на 2E загнуло 4 клапана, но вроде тоже не должно. Ну это я так к слову))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 У друга на 2E загнуло 4 клапана, но вроде тоже не должно. Ну это я так к слову))) всё зависит от того сколько раз шлифовали голову. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Был у Роликов в декабре - меняли маслосъемники - решили проверить, будет встреча клапана и поршня, т.к. много споров на эту тему. Уперся клапан в поршень при провороте... Может не в хлам клапана, но встреча возможна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 всё зависит от того сколько раз шлифовали голову. Думаю за раз снимают ~0.3мм, это клолько нада точить голову хотя бы до 2мм? = 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Думаю за раз снимают ~0.3мм, это клолько нада точить голову хотя бы до 2мм? = 7 ну 25 лет машине,не чего удивительного и не всегда 0.3 снимают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Знаю по ремонту ГАЗ, 0.25мм минимум который я видел, и 0.5 видел)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) А что скажете по поводу промвала. И ещё? не ткнёте в информативный материал,а то не могу нарыть ничего толкового.(ну чтоб можно было самому разобраться.)По замене ГРМ. Изменено 16 Января 2013 пользователем serj Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Там вкладыши (втулки) меняются, насколько я знаю. И развертывают под твой распредвал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 И развертывают под твой распредвал.<br /> Это как Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Ошибся = промвал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) А что скажете по поводу промвала. у промвала, очень часто, имеет место быть износ вкладышей, менять удобнее при снятом двигателе, ничего разворачивать не надо, просто выбить старые, запрессовать новые, еще бывает изнашивается крышка, где сальник запрессован, тогда должен быть продольный люфт. Советую поменять эти вкладыши, это самое слабое место наших моторов. Изменено 16 Января 2013 пользователем RPshit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 у промвала, очень часто, имеет место быть износ вкладышей, менять удобнее при снятом двигателе, ничего разворачивать не надо, просто выбить старые, запрессовать новые, еще бывает изнашивается крышка, где сальник запрессован, тогда должен быть продольный люфт. Советую поменять эти вкладыши, это самое слабое место наших моторов. +100 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 А ДВС на месте стоит,а промвал выидет?не будет упираться ни во что. А что там может греметь.? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 у меня на аватарке мотор, порванный как раз из за промвала))) его отливали пьяные немцы, он кривой очень((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Да ну н.х?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 А ДВС на месте стоит,а промвал выидет?не будет упираться ни во что. А что там может греметь.? нет не выйдет, надо опускать мотор и через колесную арку, но смысла нет, вкладыши замучаешься менять если не снимать движку. а гремит как раз сам промвал, а вот из за чего тебе и надо выяснить, и устранить, пока мотор не загубил совсем. Да ну н.х?! ну в него дунули правда хорошенько)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) понял=( А как быть? Гремит прилично,и уже давно. Изменено 16 Января 2013 пользователем serj Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 А как быть? Если руки из нужного места растут, скидывай движку, меняй вкладыши, если сам не потянешь отдавай мастерам, я думаю Ролики делают эту процедуру на ура.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Да ,только на данный момент я в мск.=( По меткам впрос?распредвал ---понятно промвал---не совсем понял---где метка. коленвал---у меня на маховике 2 метки.:1--это метка для установки ГРМ 2--это для выставления зажигания.(6гр)опережение Или не так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 промвал---не совсем понял---где метка. Под крышкой трамблера. Но и на блоке есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах