alex50 137 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 @mikkahusband, от тебя ничего не скроешь!.....действительно пришлось дрючить! да и резина ещё ничего........ а главное не смог ещё поставить и проверить их, болты не откручиваются! Ключ сломал баллонный.....шиномонтажник, который осенью прикручивал, третий день в запое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 @Лёха Сухой, поглядел на яндекс-маркете nankangNS-2 - да, вроде все ее хвалят, только под r14 нету ее сейчас практически. @hibarrro, Nankang NS-20 - не сомневаюсь. хорошая, да только не бюджетная). Бриджстоуны стоят зимние, по ним впечатления неплохие, да боковина жесткая и износоустойчивые. Однако, много отзывов, что летние бриджстоуны будут шумноваты, и думаю, что летняя резина должна быть помягче. А кто по размерности чего скажет 185/65 и 195/60 какую лучше ставить есть ли разница хотя бы по управляемости? @alex50, у тебя какие летние? я зы 185/60, огонь размер Мне ханкук нравиться,уже не первый год ни на одной машине езжу и радуюсь)причем зима тоже нравиться,вот 3 сезона шипов полно еще,на таскает)а лето тихое мягкое,нравится...) На Пассат брал 205 60 15,тихая,ямы глотает хорошо и брал по 3500 вроде в том году ,нравится очень а вот у меня Ханкук зимний еле-еле сезон пережил, 18000 км, 60% шипов с передней пары улетело и 60% протектора стёрлось, не держит дорогу вообще никак, в сравнении с Хакой 7 или Конти Айс Контактом всё-таки зимой лучше ездить на новой и дорогой резе, а летом по сути пофиг 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вов-чик 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Матадор славакия не берите..Г полное..обод покрышки жёсткий...травит при бескамерке.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Ласт, не эксперементируй, переплати 2 тысячи и возьми нормальную резю, зная как ты ездишь и зимой и летом на лете 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 Само собой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 Dunlop sp sport, Правдо в нашем штатном размере нет. Шумная, жосткая, дорогу держит хорошо и сухую и мокрую. Борта дубовые, по говну скорее диск согнётся чем покрышка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 Не панацея этот Данлоп СП Спорт. Был 205/55. Слава дискам ВСМПО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) Ресунок протектора не похож... Я про sp sport maxx Изменено 29 Марта 2015 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 Думал ещё покатаюсь на родной резине на шкоде. Сегодня на Обводном словил кусок металла в заднее левое колесо. Дыра с кулак. Купил 2 колеса Aeolus, посмотрим как себя китаеза покажет. Доехал с гаража до дома, вроде не шумная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 про каму евро 129 скажет кто нибудь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 Гомно полное... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 Гомно полное... а в такой ценовой политике что лучше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 Гомно полное... а в такой ценовой политике что лучше? взял себе на лето 2шт -отбалансировались очень замечательно. В остальном - покажет время Pirelli Formula Energy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 Гомно полное... а в такой ценовой политике что лучше? взял себе на лето 2шт -отбалансировались очень замечательно. В остальном - покажет время Pirelli Formula Energy рисунок странный какой то! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик91 12 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) @Лёха Сухой, поглядел на яндекс-маркете nankangNS-2 - да, вроде все ее хвалят, только под r14 нету ее сейчас практически. @hibarrro, Nankang NS-20 - не сомневаюсь. хорошая, да только не бюджетная). Бриджстоуны стоят зимние, по ним впечатления неплохие, да боковина жесткая и износоустойчивые. Однако, много отзывов, что летние бриджстоуны будут шумноваты, и думаю, что летняя резина должна быть помягче. А кто по размерности чего скажет 185/65 и 195/60 какую лучше ставить есть ли разница хотя бы по управляемости? @alex50, у тебя какие летние? я зы 185/60, огонь размер Мне ханкук нравиться,уже не первый год ни на одной машине езжу и радуюсь)причем зима тоже нравиться,вот 3 сезона шипов полно еще,на таскает)а лето тихое мягкое,нравится...) На Пассат брал 205 60 15,тихая,ямы глотает хорошо и брал по 3500 вроде в том году ,нравится очень а вот у меня Ханкук зимний еле-еле сезон пережил, 18000 км, 60% шипов с передней пары улетело и 60% протектора стёрлось, не держит дорогу вообще никак, в сравнении с Хакой 7 или Конти Айс Контактомвсё-таки зимой лучше ездить на новой и дорогой резе, а летом по сути пофиг Я на бридже айс крузере ездил,мне ни разу не понравилось)дубовая.таскает жестко,не от тормозиться,жесть,а на хенкуке понравилось потому что горы штурмовал,и баловался ручником,чувствовал что держит дорогу)и вот серьезно два сезона ,а шипов ну процентов 90 точно,причем в деревню катаю,325 км в одну сторону,доволен)ну сколько вещей столько и мнений) Изменено 29 Марта 2015 пользователем Юрик91 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 @Юрик91, а айс крузер считается хорошей резиной? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 Гомно полное... все такого мнения? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 @Rebell, наверное не все, но вроде всё очевидно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 @mikkahusband,так вроде никто не обосновал такие выводы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 60% протектора стёрлось как надо стартовать чтобы так сделать. особенно по зимеза один сезон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 @Rebell, а названия и производителя не достаточно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 @Rebell, а названия и производителя не достаточно? ну не все же плохо у нас делают! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 только не каму. покатался на ней ужас. что летняя, что зимняя. на газельке стояла зимняя кама шипованная говно полное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 @Rebell, нокиан и континенталь у нас делают) тут не в стране, а в заводе дело Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 во еще можете амтел поставить. резина очень хорошая для газонов. клумб и т.д. не один раз пожалел что купил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах