Балансир 7 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Где владельцы РП? Продам комплект Моник+трамблёр+мозги+ проводка-для переделки в АБС А ручки дверей с ЦЗ оригинал некому не надо? Корректоры фар есть? Нужна косичка от кнопки до БРП Есть привет.интересует зеркало правое,свеклоподъемники,и ещё у тя универсал или нет?и стоит ли брать б/у масленый насос?пока что вспомнил.жду спасибо Насос отличный, возьми мотор целиком.Мотор ЗВЕРЬ!!! автор озвуч цену за авто в сборе и на ходу. В личку пожалуйста. фароомыватель комплект?ориджинал? Да Цвет? Передняя водительская дверь? Стеклоподы???? Олег, Дверь супер, серый металлик. Зеркала проданы! я читать умею - ты цену назови! С салоном возмёшь? Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Балансир Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernov.163 12 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Моник+трамблёр+мозги+ проводка-для переделки в АБС А сколько хочешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Ты меня конечно извини, но в СЫЗРАНЬ я отправлять не буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernov.163 12 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 сполз под стол Ну хоть для общего развития цену назови Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 С салоном возмёшь? огласите варианты с расценками... будем думать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) огласите варианты с расценками... будем думать Не барыга я,цен не знаю Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Балансир Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 @Балансир, я тоже не знаю... Беру за рубль! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Такой вопрос: ключ на личики дверей и зажигания один? Сколько может стоить комплект ручек ц.з.? + замок зажигания? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pankrev 1 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 привет, взял бы бампера и фароомыватели!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) @Балансир, я тоже не знаю... Беру за рубль! .Задний диван 60\40 с подлокотником и двигается(на зад) привет, взял бы бампера и фароомыватели!!! У тебя универсал, а у меня седан. Изменено 6 Февраля 2013 пользователем Балансир Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Ну чего у всех всё впорядке??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Компрессор кондиционера у тебя с каким шкивом? Под ручейковый ремень или клиновидный? @Балансир, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 бампера не крашенные? сколько за оба? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Ну чего у всех всё впорядке???все ждут получку! и я... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) Бампера крашеные,приезжай смотри по цене договоримся.Компрессор под клиновидный ремень. Изменено 6 Февраля 2013 пользователем Балансир Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Спасибо. Не подходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мухобой 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Генератор сколько ампер-часов и цена интересует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) Генератор сколько ампер-часов и цена интересует. 90 ампер,(Бош) цена 2500 Белые поворотники(хелла) Задние фонари все(хелла) Дверные карты(серый велюр) Салон с подогревом (серый велюр) Салонный пластик(серый) Капот(оригинал) Двери(оригинал) Крышка багажника(оригинал) Ручки дверей наружние(зад)(оригинал) Электро-Стеклоподъёмники перед Ц.З в сборе (оригинал) Дополнительный стоп сигнал(оригинал) Крышка бензобака(с ключём) (оригинал) Лыжа(оригинал) Телевизор(оригинал) Крылья(оригинал) Рейка с ГУР И много ещё чего Генератор Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Балансир Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 из дверных наружных ручек что осталось? и цена - ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 народ, кто за салоном поедет, оставьте карты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах