Freda 259 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 @Schmitt, Гы! Акс, да, мы вдвоем с Cougar`ом, может, еще младшенький захочет, уж очень ему понравилось две недели назад с пассатоводами на ватрушке рассекать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 ты зачем меня раньше времени спалил? думаешь сосисинг сорвется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Будем экспериментировать с сифоном и другими напитками) Вы это, аккуратнее с сифоном. коварный он очень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 @Дядя Леша, хорошо. Мы будем помнить твои заветы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 в программе будут соревнования ? например. спринт, кто быстрее откопает, предел проходимости ( для 4вд)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 А я адектватный??? меня возьмёте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Надо местечко такое, как в прошлом году, чтобы танцы на льду устроить.Ну так может туда и поехать? Ведь неплохое место и недалеко от кольца. Оттепель давно стоИт, лед сейчас слабый...В прошлом году, когда катались, лед был всего 15см, сейчас явно больше. На Разливе вовсю гоняют и вроде как пока не проваливаются. Но полюбому надо брать с собой бур и проверять толщину льда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Надо местечко такое, как в прошлом году, чтобы танцы на льду устроить. Если надо, могу прокатится посмотреть как там на старом месте дела (с фот-ать). Если соберетесь в наши края конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 А вы адекватные? Я спрашиваю, потому что у меня память плохая и я не помню, где вас видел) не мы полные неадекваты)))) но пока вроде ни кто не жаловался а видеть ты нас мог на подгорном(если ты там был) я еще тож не всех видел и не всех помню)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina-na-Matize 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Она меня желает в прорубь окунуть что ли? Не, я холода боюсь! Привет Марии! и мне интересно стало посмотреть, как это Виталик плавает))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 @Акс, эх, я бы поехал... но не от меня зависит... у нас тут постельный режим, блин, а жену бросать одну дома- свинство! она и так меня неделями не видит... но если она в состоянии будет, то тогдаааа.....))) правда как мы там будем тошнить на липучке 14 размера и на автомате - не пойму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Есть желание, если совпадет с возможностью то тоже буду, пока 50/50, соответственно + 1 ускоглазый праворукий недопривод на автомате ). ну или овощем если будут места Изменено 8 Февраля 2013 пользователем Лёха Сухой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina-na-Matize 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 я бы тоже с удовольствием на свежий воздух выбралась. но я даже не могу себе представить как на солярисе на автомате по сугробам (если они будут) ехать буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Поговорю с женой, может приедем семейством на мюнхенском ведре. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 я бы тоже с удовольствием на свежий воздух выбралась. но я даже не могу себе представить как на солярисе на автомате по сугробам (если они будут) ехать буду. А овощем...не? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina-na-Matize 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 А овощем...не? а я не знаю с кем..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 а вдруг кто с твоего района едит, кинь клич, подберут и привезут обратно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina-na-Matize 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 а вдруг кто с твоего района едит, кинь клич, подберут и привезут обратно. я вспомнила самое главное : я болею((( вернее только выздоровела.... подожду лета, ну или весны, и тогда всюду ездить буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) а куда ехать-то? в смысле, когда? М... уяснил! Изменено 8 Февраля 2013 пользователем petsh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Ща Акс из Мги вернется - отпишется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 пусть там еще и дачку мою глянет )) как раз у мги =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Слушайте, а кто сможет нас с Катюхой взять с собой? Готов дать протекцию))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 в программе будут соревнования ? например. спринт, кто быстрее откопает, предел проходимости ( для 4вд)?Да)По крайней мере место для меряния приводами я нашёл)) Ща Акс из Мги вернется - отпишется.Вернулся. Сегодня весь день катался, искал годные места.Там, куда хотел, даже я с трудом проеду, на пузотёре соваться смысла нет. Зато нашёл другое место, нам с Машкой понравилось) Доезжабельно на чём угодно, кроме последних 100-200 метров. Последний кусок вот такой: На самом месте снега почти нет: Выезд на лёд есть, но снегоходный, уклон градусов 30. Т.е. с'ехать легко, выехать обратно под большим вопросом) Дрова если поискать - найдутся, лес смешанный берёза/сосна. Место под вёдра есть, но придётся покопать. У кого есть хорошая лопата - берите) У кого есть бензопила? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 а где это тереториально? и реально проползти с пасадкой в 15 см? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 и так, губу все снимают и достают лопаты )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах