nModel 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 (изменено) в СПб есть 3- мкпп на 1) мкпп от мотора РП с пассата б3 - развалился диф на ходу разбил колокол в районе дифа две дырки. внутрянка цела (мкпп под ремонт\опыты) 2) мкпп от мотора ПГ с коррадо - развалился диф на ходу разбил колокол в районе дифа одна дырка маленькая возможно поможет сварка, внутрянка цела карабас работал отлично(мкпп под ремонт) 3) мкпп от пассата б3 дизиль - все цело все работает отлично касяков не наблюдалось! мотор РФ 1.6 с впускным и выпускным+проводка к нем и прочее навесное есть кроме гены(масло не жрет, работает отлично)(мотор могу раздербанить) - 3500 катушка зажигания БОШ коммутатор так все от РФа стартер под 020 мкпп БОШ - 1500 подрамник от б3(сам подрамник подходит к г2 кроме рычагов) с рычагами+ стаб жирный + так же все подрадиаторное выхлоп от 1.6 РФа Штаны(новые)+средняя труба(катализатор выбит)+чемадан(нет последний банки) рублей так 1000 торг гбц от мотора 2е к ней есть все,коллектор впускной+дросель+рампа, тарелки+пружины- клапанов нет!! - 200 2-а Трамблера от 1.6 РФа по - 1200 рейка не гур - сок торпеда от г2,пластик+борода(без касяков)+воздуханы к ней же - сок(жду неделю если не заберете - в мусор) торпеда от коррадо, черная кожа(резана под установку в г2) не комплект тел. 8 952 369 64 04 от РП от ПГ от дизиля (сфоткал только номер, так карабас целый) РФ Изменено 17 Марта 2013 пользователем nModel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 КПП от дизеля за сок?Я согласен. А если серьёзно-ПГшную за сок заберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 @nModel, контактные данные пиши... Ты как в первый раз прямо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nModel 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 @nModel, контактные данные пиши... Ты как в первый раз прямо. исправил КПП от дизеля за сок?Я согласен. А если серьёзно-ПГшную за сок заберу. звони договоримся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTYAN 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 мкпп от пассата б3 дизиль сколько хочешь за нее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nModel 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 реблей 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nModel 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 Фотки выхлопа и подрамника+цена на подрамник с рычагами.Спасибо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 катушка зажигания БОШ коммутатор так все от РФа Чего хочешь? желательно в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nModel 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Чего хочешь? желательно в личку ответил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nModel 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mista-cow 1 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 Привет. Гольфа не продал? Я так и не смог с тобой пересечся, ибо лентяй.)) Так вот, случайно не осталось кронштейна передней подушки от пассата, а то я коробас поменял, моя не катит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nModel 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 Привет. Гольфа не продал? Я так и не смог с тобой пересечся, ибо лентяй.)) Так вот, случайно не осталось кронштейна передней подушки от пассата, а то я коробас поменял, моя не катит. привет, пока не продал...есть и от пассата и от г2 и от коррадо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mista-cow 1 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Блин, а я вот уже взял. Был бы повод встретиться.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nModel 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 да заезжай так без повода. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek2805 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Кпп на дизеля почём отдашь??Очень нужна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nModel 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 хозяин(не я) кпп просит за нее 8к. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek2805 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Хотелось бы знать как её состояние,не хочеться брать кота в мешке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nModel 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) как мне известно стояла на б3 дизиле пока не вышли шатуны сквозь блок, потом пассик стоял пол года в гараже пока мы его не раздербанили и частично сдали на металл, масло не ссало и вроде отлично работала, к ней есть махавик еще и сцепление(если не выкинули, точно не помню), как хозяин говорит с кпп проблем не было, масло не сливали. все что могу сказать. А так приезжай смотри, я думаю и торг будет. Изменено 2 Апреля 2013 пользователем nModel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 подрамник сикока? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nModel 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 подрамник сикока? подрамник с рычагами(без кулаков)+к нему стаб+балка подрадиаторная в сборе=2к (отдаю все кучей мне оно нафих не нужно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nModel 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 подрамник ушел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах