Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Что по поводу Селигера? На vwts уже вроде как определились. http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=209048&st=0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 приветствую всех,а где будет слëт 15.05? оооочень хочу приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 чего то глухо(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 чего то глухо(( не бздя, батько скоро темку откроет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 приветствую всех,а где будет слëт 15.05? оооочень хочу приехатьНа ул. Бутлерова - у СК "Зенит" (м. Академическая). См. первое сообщение, информацию обновил. Что по поводу Селигера?Едем. Тему очень скоро отдельную открою - уточняю некоторые моменты... Морально и физически можно уже начинать подготавливаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 господи! как далеко то а может народ в большенстве своем, который поедет, будет из московского или близлежайших районов, тогда может где нить там и соберемся??)) а чего за селигер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 господи! как далеко то Что далеко? Бутлерова? Было бы желание, как говорится. У нас не принято обсуждать "неудобность" встреч. Далеко - не приезжай. а может народ в большенстве своем, который поедет, будет из московского или близлежайших районов, тогда может где нить там и соберемся?? ))Зачем разделяться-то? Все в одном месте всегда собираемся. а чего за селигер?Встреча Volkswagen Technical Site (VWTS) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 да я и не хотела разделяться... просто предложила... вдруг окажется что все из московского р- на )) а нет так нет ))) а что у Вас не принято, то Вы и не обсуждайте. Я не вижу ничего страшного в моем вопросе)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 селигер- дальше бутлерова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 ...Я не вижу ничего страшного в моем вопросе)) Смотря в каком... В том что "Чего ж так далеко?" или "А что за Селигер?" Страшного действительно ничего нету. Но для рассуждений о том кому далеко и где именно то самое недалёко, которое удобно всем у нас есть даже отдельная тема. Вопрос "Чего ж так далеко?" мы слышим уже больше пяти лет - где бы ни собирались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 @Vitalis, ты суроооов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Измучились наверное очень - понимаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Я-первый мученик!!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Измучились? каждый приходит.. со своим самоваром Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Я-первый мученик!!!! ) Измучились? каждый приходит.. со своим самоваром наверное все таки со своим мнением и пожеланиями имелось в виду? Что естественно на общественном форуме! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Это вы для остальных перевели? Вы не волнуйтесь все кто надо все поймут правильно И каждому самовару свое место найдется Изменено 15 Мая 2013 пользователем ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Какой то беспонтовый диалог ниочем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Где планируется завтрашний съезд мб авиаторов? погодка вроде хорошаа) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Ага, где? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 И мне интересно где,авиаторов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) И мне интересно где,авиаторов? там где ты на летней лысой резине 5-летие клуба встречал))))) Изменено 27 Мая 2013 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 @Spirit78, тише-тише,я думал все забыли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Да, давайте на Авиаторов в 20:00. Тему попозже создам, но сегодня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Вот и чудненько.Брошу завтра все работы машин и приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах