Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 @Spirit78, тише тише,я думал все забыли я точно не смог этого забыть, т.к. думал ты за мной в колонне поедешь))) Да, давайте на Авиаторов в 20:00. Тему попозже создам, но сегодня. Так и съезд уже сегодня) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Это баня сегодня. А Съезд - завтра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Это баня сегодня. А Съезд - завтра. эко я во времени потерялся, извиняюсь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Да-да, у меня чуть инфаркт не случился: для меня еще продолжается понедельник, а завтра съезд (то есть среда) - куда вторник из жизни выпал??? :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Да-да, у меня чуть инфаркт не случился: для меня еще продолжается понедельник, а завтра съезд (то есть среда) - куда вторник из жизни выпал??? :D Завтра вторник... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Завтра вторник... уже вторник, как час прошёл ВСЕМ СПАТЬ СРОЧНО! На работу скоро вставать( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 А у меня нету ни бейджев ни наклеек, ни короче вообще не фига, я просто зарегистрировалась тут и все. Для таких встречи тоже открыты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 А у меня нету ни бейджев ни наклеек, ни короче вообще не фига, я просто зарегистрировалась тут и все. Для таких встречи тоже открыты? Конечно ДА! Будем рады вам Алена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Ой, как приятно стало, и улыбочка натянулась ) а авиаторов это где? А то картой пользоваться не умею ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Парк Авиаторов, въезд с Новоизмайловского пр. ближе к ул. Бассейной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) 59.867939, 30.302818 просто вставь в гугле-карта))))))))) Изменено 27 Мая 2013 пользователем ПрЫнц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 В теме потом ещё раз ссылку на карту скопирую. А пока что - можно в первом сообщении тыкнуть на прошлый Съезд на Авиаторов 10 апреля - место то же самое. (Я боюсь просто ссылку давать уже на ту тему, а то... совсем запутаемся) Лучше сразу картинку вставлю: Заезд с Новоизмайловского пр! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 59.867939, 30.302818 просто вставь в гугле-карта)))))))))Не дружу я с картами совсем с 7 класса географию невзлюбила, когда заставляли ее учить «на зубок». Так « на пальцах» гораздо проще) Спс spirit 78 и Last в 8 вечера я так понимаю ? Обязательно буду ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 59.867939, 30.302818 просто вставь в гугле-карта)))))))))Не дружу я с картами совсем с 7 класса географию невзлюбила, когда заставляли ее учить «на зубок». Так « на пальцах» гораздо проще ) Спс spirit 78 и Last в 8 вечера я так понимаю ? Обязательно буду ) приедете на сьезд - научим )))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 59.867939, 30.302818 просто вставь в гугле-карта)))))))))Не дружу я с картами совсем с 7 класса географию невзлюбила, когда заставляли ее учить «на зубок». Так « на пальцах» гораздо проще ) Спс spirit 78 и Last в 8 вечера я так понимаю ? Обязательно буду ) приедете на сьезд - научим )))))))))) Не хочется портить первое впечатление о себе ибо с первого раза не получиться, и я оч сильно разволнуюсь ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 приветствую,хотю уточнить место съезда,это на площадке около прудика впарке будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 будет весело я полез глобус искать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 будет весело я полез глобус искать Бугога, вот и повеселимся а то я все переживала, что меня как новичка на встрече могут и не заметить а я когда впервые в новой компании оч тихая и незаметная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Флудите-флудите... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Лан, пойду спать, не буду «мусорить» Извиняюсь есличе.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 А план на лето 2013 будет или я его проморгала? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 @belo4ka, не проморгала. Плана ещё нет в планах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 @Ketusa, уффф,спасибо,Ольчик!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Когда план в планах появится, не забудьте про южан, пзлст! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах