GolfCLI 2 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Продавай гольфа, покупай Пассат))) И так, для самообразования- на 2 гольфы ставили кондеи? У меня стоит!! Гольф вообще полный фарш) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/golfmk2cli/ - Эт я) За подиумы считаю 1500 адекавт, кнопка реально 300р, она не редкость. теперь то понял уж) я кнопку тогда на запчасти оставлю себе ) нет смысла)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 я кнопку тогда на запчасти оставлю себе ) нет смысла)) Это логично было бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolfCLI 2 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Это логично было бы. )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) Гольф вообще полный фаршНе понял...А где диги и январь рекары RS и чёрный потолок?Продал? Изменено 7 Марта 2013 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 ЗЫ голифЭ что надо, приятно посмотреть. Подвесочку бы пониже только) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolfCLI 2 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Не понял...А где диги и январь рекары RS и чёрный потолок?Продал? Тоесть вот так вот да )))))) Токо недостатки замечаем , Все остальное в работе , будут не рс а ра или рм , я за сток , Все будит не все сразу )) ЗЫ голифЭ что надо, приятно посмотреть. Подвесочку бы пониже только) Все будит позже) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot83 3 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) Починовские,говорят,звучат очень гуд.А вот в пластике я послушал...не понравилось.Потому и не ставлю динамики в двери. Топикстарте не против флуда?)) поапаем темку Интересно,если руки приложить,из пластиковы карманов ведь можно сделать приличные колонки? можно я зделал, вставил в нутрь кольцо из фанеры под динамик и пустоты запенил, ниче негремит и не скрепит звук отличный, минимум вложений (свои карманы актив без динамиков+задние карманы + обшивка велюр+ все ручки за 2000брал). теме ап Изменено 8 Марта 2013 пользователем Kot83 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2013 К слову...я с гольфоводов вобще худею! За потрепанный салон там такой ценник ломят....ауэть)))) или...как увижу диски продают и фотки с гольфом....все....ценник космос! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2013 можно я зделал, вставил в нутрь кольцо из фанеры под динамик и пустоты запенил, ниче негремит и не скрепит звук отличный, минимум вложений (свои карманы актив без динамиков+задние карманы + обшивка велюр+ все ручки за 2000брал). теме ап Тобишь,запенил пустоты,и коробки как таковой совсем нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolfCLI 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2013 Кнопку продал )) Остались подиумы )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot83 3 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 Тобишь,запенил пустоты,и коробки как таковой совсем нет? коробка- полость двери. штатный карман подобие прямоугольника внем кольцо-вокруг пеним чтоб кольцо с карманом были единое целое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolfCLI 2 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Подиумы - 1700 !!! Денежка нужна) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 их цена 1000 за пару,да и серые не кому не нужны,все хотят избавиться от этого пластика и меняют на черный.\ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 серые не кому не нужны,все хотят избавиться от этого пластика и меняют на черный.\ Не ну некоторые бывает специально серые ищут. Просто бывает это редко. Посмотрел у себя сеточки запасные - оказывается на них тоже ACTIV написано. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7ilver 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Кнопку продал )) Остались подиумы )) Тоже для самообразования поинтересуюсь, кнопки подогрева от б3 и г2 отличаются? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 цена неодекват ащьпе) и соглашусь с Кириллом *серый пластик нафиг не нужен никому* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Балончик черной краски и проблема решена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Балончик черной краски и проблема решена Это аЦЦкий колхоз будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Подиумы - 1700 !!! Денежка нужна) Я так понял ты их ваще продавать не собираешься.Прислушийся к советам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolfCLI 2 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Если не нравится проходим мимо)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolfCLI 2 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Продал все еще пару недель назад, человек уже все получил) Тему под снос!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах