сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) всем доброго времени суток!!! купил я пассата со светлым салоном но глядя на все элементы салона было ощущение что он темного цвета!! принял решение все разобрать и каждую плассмаску почистить!! дома нашел ванишь но ванишь не брал эту грязь!!! купил хорошую щетку и банку пемолюкса!! и вот результат салон как новый!!! вот толко сиденья еще нечистил руки не доходят до сидений но обязательно почищу!!! правда потолок чистил ванишем!!! теперь глазу глянуть приятно!!! к стати грязи было очень и очень много!!!! всем большое спасибо за внимание!!!! обсуждения приветствуются!!!! на днях и обшивки сидений выстирал. все обшивки были сняты с сидений и простираны в машинке автомате. теперь и запах в салоне приятный!!!! к сожилению фото сидений не скинул т.к. на фото разницы не видно. но разница есть и очень большая!!! Изменено 25 Марта 2013 пользователем сергей1986 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) 1 на х. Изменено 17 Марта 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 Молодца! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 давайте все будет создавать темы после мойки и чистки салона,хоть почитать будет что на форуме! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 Нада просто стартеру создать тему про свою машину и выкладывть туда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) Молодца! жалко что не сфоткал до стирки разница была бы еще очевиднее!! давайте все будет создавать темы после мойки и чистки салона,хоть почитать будет что на форуме! ну уж извините если че не так!!! я недавно на сайте тем более не каждый день разбираешь весь салон!!! может кто посмотрит и тоже захочет так же Изменено 17 Марта 2013 пользователем сергей1986 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 Я купил диван-кровать по ночам я маюся на диван ложусь я спать кроватью укрываюся )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 разница была бы еще очевиднее!А запах прокуренного салона пропал? Или у тебя и до стирки не пахло? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 я вчера фильтр протряс воздушный, могу фотоотчет сделать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 А запах прокуренного салона пропал? Или у тебя и до стирки не пахло? салон вроде был не сильно прокурен пахло скорее всего старым пластиком!! как пахло всалоне так и пахнет!!! на счет запаха ничего непоменялось!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) вот толко сиденья еще нечистил руки не доходят до сидений но обязательно почищу!!! Если салон прокуренный, то сиденья только с разборкой стирать. Иначе бесполезно. Я постирал на днях обшивки с заднего дивана. Ушло больше часа времени и 2 куска хозяйственного мыла! Уточню, что диван не на моем авто стоял, а т.н. запасной. Поэтому где его так умудрились прокурить и перепачкать - даже не представляю. Изменено 17 Марта 2013 пользователем Antony Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 Если салон прокуренный, то сиденья только с разборкой стирать. Иначе бесполезно. Я постирал на днях обшивки с заднего дивана. Ушло больше часа времени и 2 куска хозяйственного мыла! Уточню, что диван не на моем авто стоял, а т.н. запасной. Поэтому где его так умудрились прокурить и перепачкать - даже не представляю. ну да конечно буду разбирать. с разбором и вымыть можно лучше!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах