Перейти к контенту
сергей1986

большая стирка салона

Рекомендуемые сообщения

post-15667-0-31338300-1363508532_thumb.jpgpost-15667-0-53876400-1363509162_thumb.jpgpost-15667-0-72369300-1363509306_thumb.jpg всем доброго времени суток!!! купил я пассата со светлым салоном но глядя на все элементы салона было ощущение что он темного цвета!! принял решение все разобрать и каждую плассмаску почистить!! дома нашел ванишь но ванишь не брал эту грязь!!! купил хорошую щетку и банку пемолюкса!! и вот результат салон как новый!!! вот толко сиденья еще нечистил руки не доходят до сидений но обязательно почищу!!! правда потолок чистил ванишем!!! теперь глазу глянуть приятно!!! к стати грязи было очень и очень много!!!! всем большое спасибо за внимание!!!! обсуждения приветствуются!!!! на днях и обшивки сидений выстирал. все обшивки были сняты с сидений и простираны в машинке автомате. теперь и запах в салоне приятный!!!! к сожилению фото сидений не скинул т.к. на фото разницы не видно. но разница есть и очень большая!!! Изменено пользователем сергей1986

Поделиться этим сообщением

1 на х.

Изменено пользователем Schmitt

давайте все будет создавать темы после мойки и чистки салона,хоть почитать будет что на форуме!

Нада просто стартеру создать тему про свою машину и выкладывть туда.

Молодца!

жалко что не сфоткал до стирки :ee: разница была бы еще очевиднее!!

Изображение

давайте все будет создавать темы после мойки и чистки салона,хоть почитать будет что на форуме!

ну уж извините если че не так!!! я недавно на сайте :dw: тем более не каждый день разбираешь весь салон!!! может кто посмотрит и тоже захочет так же :em: Изменено пользователем сергей1986

Я купил диван-кровать по ночам я маюся на диван ложусь я спать кроватью укрываюся ))

разница была бы еще очевиднее!

А запах прокуренного салона пропал? Или у тебя и до стирки не пахло?

я вчера фильтр протряс воздушный, могу фотоотчет сделать)

А запах прокуренного салона пропал? Или у тебя и до стирки не пахло?

салон вроде был не сильно прокурен пахло скорее всего старым пластиком!! как пахло всалоне так и пахнет!!! на счет запаха ничего непоменялось!!!!!

вот толко сиденья еще нечистил руки не доходят до сидений но обязательно почищу!!!

Если салон прокуренный, то сиденья только с разборкой стирать. Иначе бесполезно. Я постирал на днях обшивки с заднего дивана. Ушло больше часа времени и 2 куска хозяйственного мыла!

Изображение

Изображение

Изображение

Уточню, что диван не на моем авто стоял, а т.н. запасной. Поэтому где его так умудрились прокурить и перепачкать - даже не представляю.

Изменено пользователем Antony

Если салон прокуренный, то сиденья только с разборкой стирать. Иначе бесполезно. Я постирал на днях обшивки с заднего дивана. Ушло больше часа времени и 2 куска хозяйственного мыла!

Изображение

Изображение

Изображение

Уточню, что диван не на моем авто стоял, а т.н. запасной. Поэтому где его так умудрились прокурить и перепачкать - даже не представляю.

ну да конечно буду разбирать. с разбором и вымыть можно лучше!! :em: