kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 у меня - больше))))Сделай меньше, кто не даёт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Сделай меньше, кто не даёт?внимание, вопрос - зачем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 ну а скока он должен поедать???Индивидуально, при абсолютизированном управлении циклом двигателем, по трассе (даже на загруженном авто) доступно не более 5-ти, а а в смешанном цикле 7-ми л. внимание, вопрос - зачем?Рыба - где глубже, а чел, где лучше... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 бошшш 1300 стоит вот оригинал) такая вот? че то не открывает сайт. смотрел в ваг каталоге 5 300 стоит. завтра уточню в магазине. универсальные сразу мимо!!! хочется поставить и забыть хотябы на пару годков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 че то не открывает сайт. смотрел в ваг каталоге 5 300 стоит. завтра уточню в магазине. универсальные сразу мимо!!! хочется поставить и забыть хотябы на пару годков это бош для вашего мотора она не универсальная)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Индивидуально, при абсолютизированном управлении циклом двигателем, по трассе (даже на загруженном авто) доступно не более 5-ти, а а в смешанном цикле 7-ми л. Рыба - где глубже, а чел, где лучше... 5 литров ????? матиз больше жрет!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Ща придёт Комбат и скажет, что нужно лить 80-й бенз пополам с солярой и всё будет гут)))Чтобы так лить, нужно иметь топл. смеси неработоспособные для высокооктанового бензина. Практически ужо один воздух! В противном случае, педаль газа превращается в тормоз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 это бош для вашего мотора она не универсальная)) завтра в магаз заеду гляну каккие есть!!! я и стартер хотел оригинальный в итоге из бельгии купил!!! так что возьму какойнибудь средненький лиж бы работал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 5 литров ????? матиз больше жрет!!!!!По-барабану, после моих модернизаций заводская "приора" по сельской трассе - где выше третьей ехать нельзя, даже с 5-тью пассажирами и грузом в багажнике доп. 450 кг. снаряжённой массы, укладывается в 6,2 литра! Правда, бензин не АИ-92. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 всем огромное спасибо за советы!!!! буду менять лямбду!!!! о результате напишу!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 По-барабану, после моих модернизаций заводская "приора" по сельской трассе - где выше третьей ехать нельзя, даже с 5-тью пассажирами и грузом в багажнике доп. 450 кг. снаряжённой массы, укладывается в 6,2 литра! Правда, бензин не АИ-92. ты опять чего-то вогнал в себя и бредишь как сивый мерин.... успокойся уже,хватит позориться!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 хочу оригинал но ценик в 5 рубликов че то не обрадовал((Ещё больше не обрадует, когда в результате ничего не изменится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 По-барабану, после моих модернизаций заводская "приора" по сельской трассе - где выше третьей ехать нельзя, даже с 5-тью пассажирами и грузом в багажнике доп. 450 кг. снаряжённой массы, укладывается в 6,2 литра! Правда, бензин не АИ-92. ну дак этоже жигули!!! у меня была десятка она по трасе в 5.5 по трассе укладывалась (по компьютеру) !!! я наматизе ездил дак вот он жрал будь здоров!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 бредишь как сивый мерин....Тро-ло-ло, а я тебя не оскорблял. Забей, на происки империализьма... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Ещё больше не обрадует, когда в результате ничего не изменится. дак вот этого и боюсь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Забей, на происки империализьма... ну это понятно. но в байки про мифические 6 литров даже новички не верят,так что делай выводы.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) ну дак этоже жигули!!!И что, в соседнем доме по моей улице, на стоянке паркуется B3 с PF, который с 12 л. в городе, резко соскочил на 6-ть, то же с моей помощью. Теперь его мотор не пахнет выхлопом даже при прогреве двигателя, и в ХХ легко прогревается до 100-ни гр. и свечи обречённые - белоснежки! даже новички не верятВот и пусть не верят, с меня не убудет. А так, за базар отвечаю и могу это легко доказать. Всё упирается только в цену вопроса... Изменено 19 Марта 2013 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 @kombat, у меня один раз вообще перестал двигатель бенз жрать, ну ни капли на сотню! Заправить забыл... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 дак вот этого и боюсь!!!ДК этим двигателям вообще противопоказаны, так как они умываются ядовитыми слезами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cofter 0 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 И что, в соседнем доме по моей улице, на стоянке паркуется B3 с PF, который с 12 л. в городе, резко соскочил на 6-ть, то же с моей помощью. Теперь его мотор не пахнет выхлопом даже при прогреве двигателя, и в ХХ легко прогревается до 100-ни гр. и свечи обречённые - белоснежки! Вот и пусть не верят, с меня не убудет. А так, за базар отвечаю и могу это легко доказать. Всё упирается только в цену вопроса... Уважаемый, а вот рассказать про Ваши чудо настройки можете? Возможно какая то тема уже существует, тогда попрошу ссылку. Всем своим головным мозгом верю, что мой 1.8 ААМ (видимо) может в 7 литров укладываться, сейчас полного бака АИ92-АИ95 хватает на ~700 верст. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 ну хватает... и что? Поищи тему про "Суслика" в юморе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cofter 0 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Вообще я вполне серьезно спросил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Суслик- смесь соляры и бензина. Комбат неоднократно всё расписывал. Я поищу ссыль. А по поводу расхода.... бак на 700км- это 10 литров на сотню. Если жарить только по трассе со скоростью 100-120, то и 850 проедешь. Мой личный рекорд, по крайней мере, 8,4 литра на сотню на полном баке 92го. и это при полном багажнике, трёх велосипедах на фаркопе, и четырёх седоках. Меньше ни разу не смог привезти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах