Antony 133 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 И я думаю сначала все таки электрик а потом уже мозги а то так и чужие спалить можно)))) При удачном раскладе мозги могут стоить дешевле грамотного электрика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Транзистор скорей всего там сдох, может и не один, надо не к электрику, а к электронщику. Присоединяюсь к мнению что мозги могут стоить дешевле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daemon 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Да ладно вам, мозги на РП не горят, ну или редко очень. От коротыша в датчике не должны сгореть, а то бы их в живых уже ни одного не осталось. А ты случайно там не затыкал сосок (на него еще в оригинале должен быть колпачек грязезащитный надет) с обраной стороны этого клапана? Другой вариант -- клапан щелкнул один раз и залип. Клапан этот довольно серьезно влияет на холостые да и вакуумником на трамблере управляет он. СТранно, что ты без него жил так долго. Подозреваю, что его отсутствие у тебя было компенсировано выставлением трамблера. Если его востановишь надо заново выставить зажигание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Да кстати если не секрет как взять мозги если они в другом городе? Я про Глеба на пример. И я думаю сначала все таки электрик а потом уже мозги а то так и чужие спалить можно)))) Город напиши в профиле. Смотри чтоб электрик не разводил на бабло) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Ребята спасибо за беспокойство! Сегодня все успешно починил!))) В общем пришлось потратится на РХХ, И попутно заменил несколько проводов сомнительного состояния. Клапан стал работать и делать свое дело скорее всего из-за подгоревшего провода))) Мозги остались в живых))) крестный атец ты прав электрик именно это и сказал в результате чего и просрал лишний зароботок))) По поводу вакуума на трамблер: ребята помогите найти вакуумник на сам трамблер BOSCH. Может есть у кого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Мозги есть если что! Нахожусь в горелово (таллинское шоссе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах