Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Что RP, что PG, вообще различий нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convix_maximus 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Что RP, что PG, вообще различий нет... Но в чем то есть... Явно не покраске блока Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Но в чем то есть... Явно не покраске блока разница в 70 сраных коняшек! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convix_maximus 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 разница в 70 сраных коняшек! Ну вот и есть различия... А ведь никто и нигде не сказано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 @convix_maximus, в любой книге по обслуживанию пассата это есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 автор сходи в любую автопутягу поучись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convix_maximus 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 автор сходи в любую автопутягу поучись. Ведь просил без критики. Лан видимо не без "Штейна" . Раз есть познания поясни! А в путягу могли все пойти, и делать бы здеть не чего было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) Вот, надеюсь это будет исчерпывающе P.s. все кликабельно Изменено 12 Апреля 2013 пользователем Hawk 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convix_maximus 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Вот, надеюсь это будет исчерпывающе P.s. все кликабельно Спасибо большое, такое есть навалом). Приведу завтра малый пример на фото. Цифры одно. Надеюсь потом смысл создания темы вы поймете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Приведу завтра малый пример на фото. Цифры одно. Надеюсь потом смысл создания темы вы поймете Давай, ждем с нетерпением Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 я так понял что чел хочет мусорам доказывать про одинаковость моторов.почему завтра?я леч спать хочу с весёлым настроением. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 ссылку кидал. я так понимаю о сам пока не знает зачем,но чувствует что нужно))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 Спасибо большое, такое есть навалом). 1. Ты так и не ответил на один вопрос от всех- Зачем тебе это? 2. На форуме есть тема с фотками. Не поленись, найди и почитай. виталя ставь RF и лей в него суслика-не пожалеешь.я сам так тыщу раз делал. А коробку надо менять? Мою не разорвёт? Сцепление ставил керамическое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 Приведу завтра малый пример на фото. Вот тут приводи примеры - http://passatb3piter.ru/forum/topic/18996-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 Мозг выносит потихоньку. Ну это кому как. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton02 3 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 в тему не в тему.....сильно не пинайте))всем привет. а трамблер с мотора ABS встанет норм на AAM или без вариантов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 @anton02, встанет. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 самый крутой-это RF.остольные жалкое подобие и не к чему не пригодные моторы. Главное при нём не упоминать AAA и ABF . Обидится , расстроится и больше не заведётся . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton02 3 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 @BigHarry, спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм-ФишерЪ 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 Странно, у меня ААМ, но машина выпущена до июля 1988 года, так как сзади стоят дисковые тормоза!!!! Следов переделки нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 у меня ААМ, но машина выпущена до июля 1988 года, так как сзади стоят дисковые тормоза!!!! где связь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 сзади стоят дисковые тормоза!!!! Следов переделки нет. А какие следы переделки должны быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 сзади стоят дисковые тормоза!!!! Следов переделки нет. А какие следы переделки должны быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм-ФишерЪ 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 @Hawk, Связь в том, что когда в этот раздел заходишь серенько так написано ААм и годы выпуска с 90 и до какого то. Вот я и усомнился. Машинка то 88 года. И задние дисковые устанавливались до июля 88 и потом еще в какой то период. Хотя барабанные на дисковые поменять херня, но там суппорта родные стоят. Недавно там копался, потому что один заклинило. Вот и как так получается, что машинка 88 а двигатель с 90 года. Два года по конвейеру перебиралась??? сзади стоят дисковые тормоза!!!! Следов переделки нет. А какие следы переделки должны быть? славик.jpg Ахахахахаха, считается. Вон выше написал, почитай, а то лень заново все печатать а копирнуть не судьба. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах