firstlik 51 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 а на задней полке инструкция по эксплуатации и ремонту видимо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 ХА ха ха бибикалка огонь. слышал что стандарт под бампером, у меня на стойке (стакане) но тут совсем уж оригинально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 @doKtor, а я думал у меня крылья были фиговые, а вот оно как бывает... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 паучок) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 ТАЗодиски? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Мдя...я думал 13 тазовские не встанут в Пассат! 4*98 не беда...жигулисты жи есть натягивают 4*100))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 делоро натягивал, главное посильнее трубой затянуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 .я думал 13 тазовские не встанут в Пассат! так на фото 14-е.. обычные десяточные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Да не, я на "копейку" BBS'ы, которые на мне ща, тоже натягивал лет 8-9 назад...но через проставки 30мм и длинными болтами. Но чтоб от жиги на Пассат)) А мне казалось, что с таким рисунком только 13е)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Даже не знаю и куда с такими комментами) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Было или нет, не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 4*98 не беда...жигулисты жи есть натягивают 4*100))) Для таких целей существуют болты эксцентрики Хотя лично я против такого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 пружина.jpgМожно клиренс менять) почти что винты) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 http://www.drive2.ru/r/volkswagen/492512/ Кстати, что заметил, больше всего колхозных машин на драйве именно из Казахстана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Так и есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 пружина.jpg а зачем я пружины менял нужно было так же восстановить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 @BULLDOZER,про казахстан тоже не раз в этом убеждался-колхоз) но именно этот,конкретный колхоз-весьма не плохо смотрится,задуть молдинги в цвет,прорезать на бампере канавку,стилизирующую родной молдинг... и вполне нормально) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) @BULLDOZER,про казахстан тоже не раз в этом убеждался-колхоз) но именно этот,конкретный колхоз-весьма не плохо смотрится,задуть молдинги в цвет,прорезать на бампере канавку,стилизирующую родной молдинг... и вполне нормально) Фартук от читырки, винилка аля нид фор спид ундерграунд и хромированные колпаки не в счет? Изменено 11 Апреля 2014 пользователем BULLDOZER Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 у колпаков только одна функция чтобы если колеса захотят скрутить дольше скручивали и то не на долго Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 @BULLDOZER,фартук!?а не весь бампер с четырки!?нормально смотрится,если чуть доработать...а колпаки и винил-это мелочи)снять не долго...главное что бы следов не осталось.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Мурманский тюнинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Сначала подумал, что линзы вставлены))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 вот Хелла разделенка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах