Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 подварите мне стакан, он еще крепкий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 какие красивые саморезики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 @Hawk, я знаю где ты это фоткал ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) тоже выход))) Но прикольнее когда длинными саморезами через бампер в крыло))) Изменено 25 Сентября 2014 пользователем ilych Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Сразу видно, клубный... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 Это печально... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТиКо 2 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 Это печально... Это не печально, печально вот так....(звиняйте за качество) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 @КОТиКо, грязька в пороги набилась малехо... У меня там чисто, потому что порог держится только сверху))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТиКо 2 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) @мсье Серж, сейчас там чисто, это я пороги менял, машина стояла неделю в боксе так пороги были постоянно мокрые, когда вскрыл - охренел, два ведра грязи, примерно 30 кг грязи выгреб оттуда....Пороги сам гнул из 1.5 мм.... Изменено 5 Октября 2014 пользователем КОТиКо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 @КОТиКо, главное, чтоб было к чему приваривать, у меня вот с этим проблемы, буду мудрить, а пороги купил уже оцинкованные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТиКо 2 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 @мсье Серж, я сварщик, шеф разрешает свои машины ремонтировать после работы, по этому я и не парился с тем как и что и куда варить, железа листового на работедо жопы, от 1.2 до 20 мм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) вари 20 мм, как Аврору, когда то укрепляли сверхнадёжностью!.....))))) нифига не делаю, но мне до такого далеко ..... Изменено 5 Октября 2014 пользователем alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТиКо 2 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 Аврору - и 20 мм ? Тогда она точно потонет..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 @КОТиКо, потонуть не потонет, но с места сдвинуть её тяжело.....тольтко 5-ю буксирами))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТиКо 2 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 мало кто знает что у неё в трюме.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 40 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 А что в трюме уголь с русско-японской? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/1000779108-104d/ Особенно стаканы на высоте.. Чтож с ней делали то... Всего-то 11 лет авто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 @plushker, может утопленник.. @КОТиКо, Аврора ниже ватерлинии была обновлённой!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТиКо 2 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) @геннадий, не, там бетоном армированным всё залито, для устойтивости... @alex50, если бы ты знал как её обновляли, я видел... так-же обновляли-ремонтировали памятник Ленину на Финляндском вокзале работы на два дня, а денег списали на это дело прям как на 10 новых.... с Авророй будет тоже самое, почистят, подшпаклюют, подварят, пеной и краской зальют и готово, а отчитаются как за полную переварку всего корпуса, знаю превосходно как это делается, был опыт работы на верфях... Изменено 5 Октября 2014 пользователем КОТиКо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 @КОТиКо, я тоже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТиКо 2 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) @alex50, тоже на верфях припахивал ? сварной ? Изменено 5 Октября 2014 пользователем КОТиКо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 @КОТиКо, нет, я занимался контролем сварных швов! .....гнали к юбилею! ПТУшники варили!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТиКо 2 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 @alex50, некоторых ПТУшников надо к хирургу отправлять, чтобы руки пришили в то место которое дано природой, а не воспитанием, ко мне тож тут пришол студент с 5-м разрядом работать, кроме болгарки ему ничего не доверяли, и то за месяц спалил в мясо что и нельзя восстановить (тока на помойку) ШЕСТЬ БОЛГАРОК И ДВЕ ДРЕЛИ !!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах