андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 я представляю если кто-то потом будет это пытаться отодрать. мастико-волосатый ковер наверное не одна щетка не снимет,сразу на мотает и засреться.. ,...только сжигать нахрен...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) писькаструй решает. Изменено 23 Сентября 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 писькаструй решает. Походу писька сотрется такой начес сдубашивать..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Хоть и не пасцат, но "это наш метод" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Жестокая однако тема получилась... Как будет погода выложу пассик который обитает в моём дворе на работе. Покрасен в светло синий металлик валиком. Без лака, зато и резинки прокрашены))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 видел похожего форда так у него крылья местами где ржа проела были заклеены мешковиной и закрашены да ещё и не в цвет машины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 с неоном эпично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) дверной уплотнитель D-профиля 10х12мм, взял 10м, чёрного цвета у них в наличии не оказалось, ну и не суть важно=) это же эксперемент)) Изменено 26 Сентября 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 @Oleg, зато ветер не дует) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Около работы ошивается Вольва старая чемоданообразная, 740 вроде или 750. Дык у него бэд-лук чёрной изолентой сделан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 @Schmitt, это уже не ужасы-это кошмары ! Зачем вечером? Я же теперь спать не смогу! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 @Schmitt, С б3 я такого ещё не видел)))) А было время что 9 из 10 б2 с такой посадкой сзади гоняли)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 еще один синхротруп(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Такая вот печаль-беда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Это печально.... Ребята, на первой фотке в верхнем левом углу ниши люка есть пластмаска, направляющая для "замка" лючка. У меня её сломали((( Может кто знает её номер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) Не помню было или нет... Изменено 7 Октября 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Не помню было или нет... у нее обновление произошло))) может я не прав, но это .... по мне это ужасно я думаю все знаю чей Пассат доставляют камменты у меня лет 10 назад была 12-ка, ставил такую же банку) снял вставку через 2 дня и больше никогда не ставил)))) без нее звук приятнее, басистее) громче только когда валишь) Самое главное за счет дребежжания заслонки появляются очень некрасивые "косячные нотки" в звуке) а без заслонки все чисто) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 теперь весь двор её ненавидит...)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Вот это глушак, а я замарочился, штаны не могу сростить с резонатором))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 @мсье Серж, Я после твоей темы и вспомнил про ужас сверху))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Мало кошмаров))) Нате вам.......))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Мало кошмаров))) Нате вам.......))) Не надо так... Чуть инфаркт не случился! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 @мсье Серж,Дык это ещё ничего)) Я самое ужасное на десерт отложил Серёг))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах