dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 доставило)) ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ - ЧТО ОН ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ?))) твин турбо=) не под капотом) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 хозяин с копейки наверное пересел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52846724-b68d.html ковролин? не-не слышал? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Я боюсь представить что там под этим "паркетом" творится... PS Смотрел на фотку с турбами на выхлопе. Долго смотрел, много дукмал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Кузовщик от Бога. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 пушсалом замазать и норм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 норм порог подлатал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 @Schmitt, это с драйва или личный опыт?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 @Schmitt, так а может он мосты строит или корабли - ни дня без клёпки))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Кузовщик от Бога. д1.jpgд2.jpg я нашел решения всех проблем))) буду делать так же)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Я вот такие фотки не осуждаю, может у человека реально с бабками туго, всёж лучше чем с дырокй гонять.... Другое дело когда й человека с мозгами туго и он лепит непонятно что! Тут и поугарать можно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 слабонервным просьба отойти от мониторов. Поршень с моего мотора PG. писи: когда вдуваете ставьте кулера и маслоохладители. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 аааааааааааа!!!.........жиесть жи))) потом скину свои "россыпи"))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедБарадед 10 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 ух ты(мля(а что с цилиндрами?(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 ну задиры само-собой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедБарадед 10 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 жалко движочек( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Будь мужиком - гильзуй, Черт побери!...!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) На других цилиндрах даже хон есть. А вот где поршень размолотило я точно не всматривался. Но там верхняя кромка (1см где то) очень изношена. Вроде бы... На задиры этот цилиндр я не смотрел) Изменено 17 Октября 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 гильзуйкакой смысл в гильзовке если блок живой? достаточно всего лишь расточки.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 @Schmitt, ну так если задиры, то, вероятнее всего, не малые. под какой размер точить придется? да и расточка ведет за собой ряд нюансов. хотя, хозяин - барин, как говорится))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 когда вдуваете ставьте кулера и маслоохладители. Нормально вдул))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 ну так если задиры, то, вероятнее всего, не малые.откуда такие предположения? под какой размер точить придется? я не буду точить,у меня уже другой мотор стоит,но точиться этот блок будет под первый ремонт. да и расточка ведет за собой ряд нюансов. выкладывай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 мои старые компрессионные колечки.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 @Schmitt, я имею ввиду замену усех сальников/прокладок/резинок. если делать для себя, то как минимум голову на плоскость проверить, а оттуда уже вытекающие.соответственно для себя я бы менял коренные, вкладыши, если б бабки были еще бы колено отбалансировал. ну само собой притереть...расточка(я сразу оговорюсь - забыл, что точим под первый ремонтный. так что к этому случаю половину мною сказанного можно и не приобщать) съест толщину стенок цилиндра, соответственно рабочая Т в камере сгорания понизится, т.к. теплоотдачав систему охлаждения повысится. отсюда следствием пришлось бы что то мудрить...ну и дальше уже смотреть что там у нас с компрессией и бла-бла-бла. короче все мои нюансы сводятся к замарочкам и большому количеству бабла опять же оговорюсь - забыл, что точим под первый ремонтный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 @Buravura, ой как много написал. только коренные поменял бы, а шатунные не , для себя не надо? . чего там притирать в колене? Извини дружище, но из серии слышим звон, но незнаем где он. Смысл балансировать колено на стоковом моторе,ты еще маховик обреж.)) На биение колено перед расточкой и так на призме проверят. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) @Дядя Леша,не, ты не понял - нафига тереть колено?!..я про голову ваще то. я же сказал - без подробностей. не в тот огород камень полетел, дядя Лёша. Изменено 18 Октября 2013 пользователем Buravura Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах