alfadog 92 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Собственно вот))) Да да! это ламинат! Это у вас такое? Я с начала подумал линолиум Помнится когда у меня был форд эскорт 82 г.в. лет 10 назад, положил я в него вместо штатного гнилого ковролина, линолиум. Как же дерьмого это смотрелось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Блин кто украл мою идею, покрасить в желтый цвет панель?:-D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 А тут нету темы с прикольными картинками? Киньте кто в меня ссылкой))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 @Docent86, лови Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wickedfury 2 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 кто угадает машину? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 ваз 2110 ну или приора... каму как))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wickedfury 2 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 а так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miten79 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 всем приора) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 озадачил.... митсубиси?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 альмера? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Мондео. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 @wickedfury, ГАЗЕЛ-МЕДВЕД Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wickedfury 2 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 альмера? да. вот начало. Больше ада по ссылке: http://vk.com/album19425506_174633023 Прошу прощения за вконтактик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 никогда не понимал таких людей) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 это не ужас... это ЖУТЬ!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wickedfury 2 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Он даже сайт запилил А вообще грешновато смеяться над юродивыми Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moy2008 2 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Мдааааа, редкостный ид&0т!!!!!!! Фото в VK действительно ад!ХаХАхА))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) "Я го слепила из того что было" (с). судя по рисунку на сайте он очень хотел Лансер))) Изменено 5 Ноября 2013 пользователем Buravura Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 @Buravura, вот как то и я после 2110 на лансер подумал)))) ан нет... алмера, бл..ь)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 маргинал какой то!!но ему походу реально нравится,так что не стоит осуждать)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 ААААА, надо срочно Царе скинуть ссылку. А то он всё о синхре мечтает и не знает что можно сделать с альмерой)))) Скинул Ване ссылку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Жоооованый крот)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Краснаяя изолента на катушках зажигания и ручка КПП впечатлила, пойду выпью вискарика что бы не нарушать душевного спокойствия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах