ilych 21 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 Давненько меня небыло.... А я с подарочком! Не упустит свой шанс! http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/volkswagen_passat_1988_367035279 По словам продавца авто огонь! "продам тюнингованый фольксваген кузов оцинкованый не гнелинки подробности по телефону.обмен на ауди ваз.торг. " опаздал) уже в соседней теме был))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2014 @Docent86, этот Пассат уже во всех темах выложили, а ты только проснулся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2014 не для слабонервных... http://www.drive2.ru/b/1214735/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman78 63 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Не знал куда выложить, ни кто не терял? стояла на ленской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Это коррадо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 пг на карбе это вышак 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 пг на карбе это вышак Я бы сказал трэшак) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Это коррадо из того что было из ого и слЯпило Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) На Авито продается вот такой Пассат Изменено 4 Августа 2014 пользователем ILAN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 @ILAN, релинги просто АгонЬ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 @ILAN, релинги просто АгонЬ))) А поворотники задние от волги и пипка отрытия багажника. Чувак явно хотел волгу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Смотрел в первый раз с телефона, и не увидел всех этих ништяков. Еще подумал, что тут такого, обычный себе Пассат)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 @Poltos, А что тут такого = я таких уважаю= есть масло в голове КАК ВСЕХ ОБМАНУТЬ... и главное ЭТО ФСЕ работает и не плохо... Умные= Бачек псыкалкина стекла от копейки, вакумник и главный тормозной от 2108= МОЛОДЦЫ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Вентиляция Толедо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Вентиляция ТоледоЭто не вентиляция Толедо, это Толедо сантехнега Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 Маляры такие маляры.... Или почему после дтп надо сразу в кузовщику, иначе эти паразиты шпатлей замажут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badgo 3 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 Мой такой же был и ничего ушел за 4 месяца, краска слезала( тк покрашен был поверх заводской, просто поверх и без матования и грунта) плешами слезала краска, мне было пох, куплен 3 года назад за 99 и продан за 103 Все равно почти никто не сможет это покрасить идеально, и ржавщину убрать всю нереал, проверено( максимум 2-3 года ч нашей солью) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 плешами слезала краска, мне было пох Мда, не в том направлении двигается клуб любителей passat b3... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Мелкал тут как то б3 переделанный с мордой б6, случайно наткнулся на b4 с мордой от b6 и помоему смотрится очень даже грамотно) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Вот это я понимаю русский высокотехнологичный ремонт кузова был)))))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 машина сварила макарошек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 (изменено) гольфотаз Изменено 20 Августа 2014 пользователем DIMOSS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 бедааааа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 бедааааа.ребра жесткости Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах