Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Потеребил сегодня подвеску. Как ни странно, после зимы, на замену только внутр. втулки и стойки стабилизатора. А вот на задней балке разбито посадочное место под с/б. С/б болтается, как какашка в проруби. Соответственно встал вопрос о замене балки. Ну а если менять, то почему бы и не на другую модификацию, т.е. под дисковые тормоза. Пробиваю наличие и ценники. Накидайте что у кого и почём есть? Задняя балка под барабаны - Задняя балка под дисковые тормоза - Задние суппорта - Про хорошее состояние даже не говорю. Само собой Диски, колодки, понятно, новые куплю. Если на это менять буду. Что ещё требуется для замены барабанов на диски? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) http://авто-полюс.рф...TAwNzcwMDA4NA== Задняя балка под барабаны - Задняя балка под дисковые тормоза - лучше в сборе возьми, и запрессуй с/б от ауди тема обсосана где-то была а спереди вентелируемые тормоза? Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) у меня есть, но запасная в субботу посмотрю на машине которая стоит если идеал продам за одну зеленую бумажку Изменено 19 Апреля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Что ещё требуется для замены барабанов на диски? Балки одинаковые. Надо менять: троса ручника, цапфы. Что ещё потребуется: диски, колодки, подшипники, 2 шланга тормозных, пыльники и суппорта со скобами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Балки одинаковые. Надо менять: троса ручника, цапфы. Что ещё потребуется: диски, колодки, подшипники, 2 шланга тормозных, пыльники и суппорта со скобами. можно у меня в теме посмотреть))) так же держатели трубок тормозных нужны фиксаторы тросса ручника новые болты 12 шт цапф болты скоб 4шт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) можно у меня в теме посмотреть))) так же держатели трубок тормозных нужны фиксаторы тросса ручника новые болты 12 шт цапф болты скоб 4шт А где тема-то? Не нашёл пока. Нашёл уже! Жду ответа о наличии балки в идеале На диски и барабаны точно одна модификация балки идёт? Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Mr.Troll Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Балка с барабанами есть,только стабилизатора в ней не вижу.Неужели такие были?Цапфы под диски и диски освободятся у меня не раньше,чем через пару недель.Цену пока не придумал.Можете предлагать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) троса ручника, цапфы. Что ещё потребуется: диски, колодки, подшипники, 2 шланга тормозных, пыльники и суппорта со скобами.всё очень верно, но я бы еще добавил, две трубки тормозные, от балочных до суппортовых шлангов и планку у суппорта(поддерживающую шланг ), еще болты скобы+ защитный кожух . Изменено 19 Апреля 2013 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 Балка с барабанами есть,только стабилизатора в ней не вижу.Неужели такие были?Цапфы под диски и диски освободятся у меня не раньше,чем через пару недель.Цену пока не придумал.Можете предлагать. Я не писал про балку со стабилизатором. Просто большинство из нас читает "по диагонали" А балка отдельно, без барабанов пробаётся? Барабаны и свои есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 А балка отдельно, без барабанов пробаётся?Конечно продается,только барабаны в нагрузку заберёшь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 Если че есть балка и под дисковые тормоза и под барабаны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 Дык это! Может кто ценник-то озвучит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Ну и че все стеснительные такие? Балка есть, продать готовы. Цену скажете или мне самому назначить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 1000 и самовывоз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 1000 и самовывоз. ОК. Пишу в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Вопрос по балке открыт. Всё ещё интересует. Понятно. что у многих есть. Цены озвучьте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Я два года назад брал на разборе со щитками (ради щитков) за чтуку, но правда под барабаны хотя если верить выше на писаному они одинаковые если надо обращайся все одно без дела валяется. восемь мегафон 320-99_ноль 6. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Вопрос по балке открыт. Всё ещё интересует. Понятно. что у многих есть. Цены озвучьте. Так у тебя какие сайленты стояли? 4шт которые? Может аудюшные хорошо запрессуются? У них диаметр поболее чуток Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Вопрос по балке открыт. Всё ещё интересует. Понятно. что у многих есть. Цены озвучьте. вчера тупо покупал на разборке, за 2500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Так у тебя какие сайленты стояли? 4шт которые? Может аудюшные хорошо запрессуются? У них диаметр поболее чуток Стояли 4 фольксовских. Уже куплены аудюшные. В старую не запресуются. Одно место уже в говно разбито Я два года назад брал на разборе со щитками (ради щитков) за чтуку, но правда под барабаны хотя если верить выше на писаному они одинаковые если надо обращайся все одно без дела валяется. восемь мегафон 320-99_ноль 6. А она где валяется? В смысле район города? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Приезжай в Лугу, забирай за сок голую балку.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Приезжай в Лугу, забирай за сок голую балку.... Интересное предложение! Тем более что еду на дачу на днях, и если поехать по длинной дороге, то до Луги всего три километра не доезжаю... А состояние? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 @Mr.Troll, нормальное состояние 20-ти летней балки) А какое надо? Покрашено отполировано? Не кривая, со стабом, без цапф, голая балка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах